ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
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„Käse trifft Wein – Festtage Spezial“
mit Premium-Online-Tasting

Da kommt zusammen, was zusammen gehört: ÖMA Roquefort Coulet DOP und Sauternes vom Château Dudon. Ein Traum aus rassig-pikantem Schmelz, sanft umhüllt von edelsüßer Zitrusfrucht und dezenter Botrytis-Schärfe, das ist der krönende Abschluss des „Käse trifft Wein-Festtage Spezial“.

Probieren und kombinieren Sie selbst unsere Premium-Käse- und Weinkombinationen aus dem „Festtage Spezial“ mit Geschenk- und Verkostungsideen zum Fest – allein, zu zweit, mit Kollegen und oder auch mit der Familie.
Nächste Termine
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Kaese trifft Wein Festtage Spezial
In keiner Jahreszeit ist die Nachfrage nach hochwertigen Weinen und Käsen in Premiumqualität so hoch wie in der Oster- oder Vorweihnachtszeit. Unser ÖMA-Riegel-Genuss-Event nimmt Sie mit auf eine spannende Reise zu gelungenen Käse-Wein-Kombinationen, mit denen Sie genau in dieser Zeit Ihre Kunden begeistern können. Wir liefern Ihnen optimales Rüstzeug für eine kompetente Beratung sowie Geschenk- und Verkostungs-Tipps zum Fest.

Als Biopioniere stehen ÖMA und Riegel Bioweine für Produktkompetenz und -qualität sowie langjährige Lieferanten- und Kundenbeziehungen. So ist auch gemeinsam die Idee entstanden, unser Wissen zusammenzuführen und Inhalte für die Empfehlung von Käse-Wein-Kombinationen im Naturkostfachhandel auszuarbeiten.

Wir rüsten Abteilungsleiter, Inhaber und Verkaufspersonal in den jeweiligen Produktsegmenten Käse und Wein für eine kompetente Beratung aus.

Die Besonderheit

Um Käse und Wein besser kennen zu lernen und zu verstehen ist das Probieren des Produkts unabdingbar.
Sie erhalten somit vor dem Käse- und Wein-Abend ein umfangreiches Produkt-Paket (für ca. 6 Personen)
für das Online-Tasting dazu. Hierfür ist eine rechtzeitige Anmeldung erforderlich.
ktw petit trueffel
ktw lagasse du larzac
ktw tommette de yenne
ktw le gruyere
ktw parmigiano reggiano
ktw roquefort coulet

Die Themen

  • Basisinfo zu Sensorik Käse und Wein
  • Verkostung ausgewählter Kombinationen
Inhalte des Käse-Wein-Tasting-Paketes
Käse
• ÖMA Petit Trüffel (ca. 330g)
• ÖMA L’Agasse du Larzac (ca. 200g)
• ÖMA Tommette de Yenne (ca. 200g)
• ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Alt (ca. 250g)
• Le Gruyère AOP Alt (ca. 250g)
• ÖMA Roquefort Coulet AOP (100g)
Weine
• TORRE VERCELLI Barbera DOC (0,75 l)
• ‘Les Ruches‘ Terrasses du Larzac AOC Mas des Quernes (0,75 l)
• Château la Canorgue Viognier IGP (0,75 l)
• Champagne Brut EXCLUSIV Fleury (0,75 l)
• Primitivo NERA Gioia del Colle DOC Plantamura (0,75 l)
• Château Dudon Sauternes AOC (0,375 l)
Organisatorisches:
  • Dauer: 1,5 Stunden
  • Veranstaltungsort: online
  • Anmeldung und Kostenbeteiligung: bitte wenden Sie sich direkt an www.binako.de oder ÖMA/Riegel
ge ktw torre vercelli
ge ktw les ruches
ge ktw canorgue
ge ktw champagne
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Sie sind Verbraucher?

Auf unserer Verbraucher-Webseite finden Sie Genuss-Events für Käse mit Wein oder Bier, tolle Rezepte und können vieles mehr rund um uns und unseren guten Bio-Käse finden.

www.oema.bio

Termine & Leistungen

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  • Verkostungs-Produkte Käse und Wein (für ca. 6 Personen)
  • Zusammenfassung der Inhalte per E-Mail

Referenten

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Heike Fahsold-Auer, Leitung SchulungsWerk
Ökologische Molkereien Allgäu
Diplom-Ingenieurin Ernährung und Versorgungsmanagement (FH), Diplom-Käsesommelière
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Jörg Hurrle, DipWSET, Diplom-Sommelier, Diplom-Käsesommelier
Riegel Bioweine

Voraussetzungen

Sie benötigen einen Internetzugang; außerdem erhalten Sie vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform.
Zum Erhalt des Online-Tasting-Pakets ist eine rechtzeitige Anmeldung von 12 Werktagen vor Webinar-Beginn erforderlich. Das genaue Datum entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Termin.
Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Einhaltung der Kühlkette nur innerhalb Deutschlands liefern können.
Verkostungsreihenfolge vorbehaltlich geringfügiger, kurzfristiger Änderungen.

Bei Fragen? …einfach fragen!

Für Fragen zum ÖMA SchulungsWerk oder den Käse-Seminaren wenden Sie sich bitte an:
heike fahsold auer schulungswerk 2021 08 03 21 12 00.jpg
Heike Fahsold-Auer, Leitung SchulungsWerk
+49 (0)8381-8890-166
fahsold-auer@oema.de

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Die Bestell-Funktion ist nur für bereits vorhandene Geschäftskunden verfügbar.
Sollten Sie noch kein registrierter ÖMA-Händler sein, können Sie sich unter vertrieb@oema.de bewerben.