Weichkäsemesser
Der Käsetheken-Allrounder: breite Klinge, 3 Grifffarben zur Unterscheidung der Schimmelkulturen
Weichkäsemesser, 21 cm, weißer Griff | |||
1 St. | 92061 | download_pdfDownload PDF | |
Weichkäsemesser, 21 cm, blauer Griff | |||
1 St. | 92062 | download_pdfDownload PDF | |
Weichkäsemesser, 21 cm, roter Griff | |||
1 St. | 92060 | download_pdfDownload PDF |
Beschreibung
Weichkäse bedarf bei der Verarbeitung besonderer Aufmerksamkeit und somit auch des geeigneten Schneidewerkzeuges. Diese Messer sind die Allrounder an der Käsetheke. Sie eignen sich für nahezu alle Weichkäse, vor allem für höhere Laibe (z.B. für ÖMA Taleggio La Cascina DOP) aber auch für kleinere Schnitt- und Hartkäse. Die verschiedenen Farben der Griffe ermöglichen eine Differenzierung der jeweiligen Messer zur Vermeidung von Kontamination der Schimmelkulturen und erleichtern so Ihren Arbeitsalltag.
Weiß: Weißschimmelkultur
Blau: Blauschimmelkultur
Rot: Rotkultur
Weiß: Weißschimmelkultur
Blau: Blauschimmelkultur
Rot: Rotkultur

Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern