ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema-beer.de
OI MA Logo.png

Weichkäsemesser

Der Käsetheken-Allrounder: breite Klinge, 3 Grifffarben zur Unterscheidung der Schimmelkulturen
331-head
Weichkäsemesser, 21 cm, weißer Griff
1 St.
92061
download_pdfDownload PDF
Weichkäsemesser, 21 cm, blauer Griff
1 St.
92062
download_pdfDownload PDF
Weichkäsemesser, 21 cm, roter Griff
1 St.
92060
download_pdfDownload PDF

Beschreibung

Weichkäse bedarf bei der Verarbeitung besonderer Aufmerksamkeit und somit auch des geeigneten Schneidewerkzeuges. Diese Messer sind die Allrounder an der Käsetheke. Sie eignen sich für nahezu alle Weichkäse, vor allem für höhere Laibe (z.B. für ÖMA Taleggio La Cascina DOP) aber auch für kleinere Schnitt- und Hartkäse. Die verschiedenen Farben der Griffe ermöglichen eine Differenzierung der jeweiligen Messer zur Vermeidung von Kontamination der Schimmelkulturen und erleichtern so Ihren Arbeitsalltag.

Weiß: Weißschimmelkultur
Blau:  Blauschimmelkultur
Rot:   Rotkultur
Die Bestell-Funktion ist nur für bereits vorhandene Geschäftskunden verfügbar.
Sollten Sie noch kein registrierter ÖMA-Händler sein, können Sie sich unter vertrieb@oema.de bewerben.