ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema-beer.de
OI MA Logo.png

BioPap Käsepapier

Nachhaltiges Käsepapier aus nachwachsenden Rohstoffen zum praktischen Einpacken
321-head
BioPap Käsepapier, 50x35 cm
1 x 1000 Bl.
92103
download_pdfDownload PDF
BioPap Käsepapier, 25x35 cm
1 x 2000 Bl.
92101
download_pdfDownload PDF

Beschreibung

Das BioPap Käsepapier ist in Sachen Einpacken an der Käsetheke die umweltfreundliche, ökologische Alternative. Das Papier wird aus dem nachwachsenden Rohstoff Zellulose hergestellt, welcher aus zertifizierten europäischen Wäldern stammt. Das BioPap Käsepapier ist fettbeständig, feuchtigkeitsbeständig und atmungsaktiv. Lebensmittel wie Käse halten darin länger frisch, können aber auch weiter reifen. Da das Käsepapier aus Monomaterial besteht, muss es nach Gebrauch nicht getrennt werden und kann in sauberem Zustand im Altpapier recycelt oder in der Bio-Tonne kompostiert werden.
Die Bestell-Funktion ist nur für bereits vorhandene Geschäftskunden verfügbar.
Sollten Sie noch kein registrierter ÖMA-Händler sein, können Sie sich unter vertrieb@oema.de bewerben.