BioPap Käsepapier
Nachhaltiges Käsepapier aus nachwachsenden Rohstoffen zum praktischen Einpacken
BioPap Käsepapier, 50x35 cm | |||
1 x 1000 Bl. | 92103 | download_pdfDownload PDF | |
BioPap Käsepapier, 25x35 cm | |||
1 x 2000 Bl. | 92101 | download_pdfDownload PDF |
Beschreibung
Das BioPap Käsepapier ist in Sachen Einpacken an der Käsetheke die umweltfreundliche, ökologische Alternative. Das Papier wird aus dem nachwachsenden Rohstoff Zellulose hergestellt, welcher aus zertifizierten europäischen Wäldern stammt. Das BioPap Käsepapier ist fettbeständig, feuchtigkeitsbeständig und atmungsaktiv. Lebensmittel wie Käse halten darin länger frisch, können aber auch weiter reifen. Da das Käsepapier aus Monomaterial besteht, muss es nach Gebrauch nicht getrennt werden und kann in sauberem Zustand im Altpapier recycelt oder in der Bio-Tonne kompostiert werden.
Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern