Ob extra fein, fein, grob, geraspelt oder gehobelt. Von Monovarianten wie Emmentaler und Gouda bis hin zu Käse mit geschütztem Ursprung wie den Parmigiano Reggiano DOP führen wir auch raffinierte Käsemischungen für viele Einsatzmöglichkeiten. Dabei wählen Sie schmackhafte Käsesorten aus unserer Allgäu Region oder eher Internationales aus Italien, Niederlande oder einem anderen Käseland.
Käse für die Industrie / Verarbeiter
Sie geben sich mit halben Sachen nicht zufrieden!
Mit 50 internationalen Bio-Partnermolkereien an unserer Seite bieten wir Bio-Käse mit optimalem Schmelzverhalten, sicherem Bräunungsgrad, bester Formstabilität und ausgewogener Geschmacksvielfalt.
WIR BIETEN LÖSUNGEN. Zusammen mit Ihnen erarbeiten unsere Käseexperten maßgeschneiderte Produkte, die in Ihren Produktionsprozess passen und ihn optimieren. Perfekt veredelte Produkte werden Ihre Kunden überzeugen.
Unser
Produktportfolio
zum sofort Durchstarten
zum Überbacken von Käsebrötchen und anderen Leckereien. Einfache Handhabung und optimaler Bräunungsgrad. Wir beraten Sie, welche Käsesorte für die gewünschte Anwendung geeignet ist.
Garantierte Formstabilität und konstante Verarbeitungseigenschaften für den Mehrwert in LeberKÄSE und KÄSEknacker.
Ob im Block, in Würfeln, in Kugeln, Rollen oder TK-Perlen. Bella Italia aus Kuh- oder Büffelmilch liefert authentischen Geschmack auf Pizza und Co.
Ob im Block, in Würfeln, in Kugeln, Rollen oder TK-Perlen. Bella Italia aus Kuh- oder Büffelmilch liefert authentischen Geschmack auf Pizza und Co.
Varianten in Blockware, Laibware oder Kastenform bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten.
Konstante Grammatur und Größe heißt Wirtschaftlichkeit und Effizienz.
Aus Süß- oder Sauerrahm erfüllt je nach Bedarf die optimale Eigenschaft.
Käsefondue-Mischung im Großformat eignet sich nicht nur für den Rechaud, sondern macht auch bei Gratinieren eine gute Figur und lässt sich durch die Hobelform optimal verteilen.
Sie sind Einkäufer oder Verantwortlicher und…
- … suchen für die verarbeitende Lebensmittelindustrie den perfekten Gratinierkäse.
- … zuständig für den schmackhaften Käse, der Kinder in der Tagesstätte, dem Kindergarten, der Schulmensa oder des Schullandheims begeistert.
- … verwöhnen SeniorenInnen im Alten- und Pflegeheim oder der Seniorenresidenz, denn Kulinarik und Gesundheit liegt Ihnen am Herzen.
- … Ihnen fehlt das passende Gebinde an Reibekäse in der Großküche, der Gemeinschaftsverpflegung oder der Systemgastronomie.
- … schauen nach der passenden Käsescheibe für Ihre Sandwiches und die geeignen Käsesorten zum Überbacken Ihrer Käsebrötchen.
- … benötigen ausgewogene Käsevarianten für Ihre PatientenInnen im Krankenhaus oder der Rehaklinik.
Besonders zu erwähnen
Ihre Anforderungen sind unsere Stärken
- Unsere Käsekompetenz zeigt sich in lösungsoptimierter Beratung auf höchstem Niveau.
- Reicht unser Standardsortiment nicht aus, schaffen wir bedarfsgerechte Reibestärken, Mischungen und Sondergrößen - individuelle Lösungen sind unsere Spezialität. Testproduktion eingeschlossen.
- Wir liefern selbstverständlich pünktlich und zuverlässig.
- Ihre Kosten haben wir im Blick.
Das sollte Ihnen noch nicht genügen
- Unsere Käse stammen von Bio-Partnermolkereien, die hauptsächlich Verbandsmilch verarbeiten. (Meist Demeter, Bioland, Biokreis, Naturland)
- Wir stehen seit vielen Jahren mit diesen in Kontakt und kennen deren Arbeitsweise, Qualität, Liefermodalität.
- Ökologische Aspekte auch in der Verpackungsoptimierung liegen uns am Herzen.
- Kleinbäuerliche Strukturen und der Erhalt der Kulturlandschaften sind uns wichtig.
- Nachhaltiges Produzieren und Handeln sind bei uns keine Zwischenmahlzeit, sondern ein vollwertiges Menü.
- Genuss kommt bei uns nicht zu kurz. Unsere Käse sind ausgesucht und treffen den Geschmack der Konsumenten.