Bio-Käsehersteller ÖMA ist bereit für eine Reifeprüfung und führt Marken-Relaunch mit begleitender OOH-Kampagne durch
❱ weiterlesenPresse
Unser ÖMA Rudis Ziegenbergler - ein Bio-Schnittkäse aus Bio-Ziegenmilch aus der Partnerkäserei Sellthürner Käskuche e.K. - wurde mit Silber bei Bayerns Beste Bioprodukte 2023 ausgezeichnet.
❱ weiterlesenDie Ökologischen Molkereien Allgäu, kurz ÖMA, bewegt sich aus dem angestammten Käse-Sortiment hinaus und widmet sich erst-mals der Fleischvermarktung.
❱ weiterlesenUnser ÖMA Bartholomäus GewürzBlüte - ein halbfester Bio-Schnittkäse aus der Partnerkäserei Käsemanufaktur Allgäu - wurde mit Bronze bei Bayern Beste Bioprodukte 2022 ausgezeichnet.
❱ weiterlesenWie nachhaltig wird in der Bio-Milchwirtschaft gearbeitet? Die Ökologischen Molkereien Allgäu sind dieser Frage nachgegangen.
❱ weiterlesenDie Ökologischen Molkereien Allgäu bieten ab sofort – zusammen mit zwei Partner-Unternehmen – die digitalen Genuss-Events „Käse trifft Wein“ und „Käse trifft Bier“ für Endverbraucher an. Das gemeinsame Verkosten der Bio-Produkte vor dem Bildschirm ist zentraler Bestandteil des Events.
❱ weiterlesenUnter dem Motto „Bestes Bio – besser verpackt!“ haben die Ökologischen Molkereien Allgäu ihr Käse-Scheiben-Sortiment in einer neuen Verpackung auf den Markt gebracht. Diese besteht zu 72% aus Papier und ist dabei vollständig recycelbar.
❱ weiterlesen