Lieblingssorten im Standardformat mit konstanter Scheibengrammatur. Für Brötchen, Burger, Sandwiches und Co. Für den kalten oder warmen Einsatz. Wirtschaftlich und Effizient.
Käse für die
Ausser-Haus-Verpflegung
Sie wollen mehr als nur Appetithappen
Mit sicherem Gespür und einem Weitblick auf das Außer-Haus-Geschäft (AHV) kennen wir die Vorlieben der Konsumenten und können erkennbare Trends sofort optimal bedienen. Dabei greifen wir auf das große Erfahrungspotential und die Kreativität unserer Käseexperten zurück. Unsere Käsepalette ist breit gefächert und bietet für jede Anwendung die maximale Umsetzung. Ihr Produktangebot wird zum Gourmetmenü unter den „Snackvarianten“.
Unser Produktportfolio zum sofort Durchstarten
In verschiedenen Sorten und angepassten Größen. Peppt jeden Salat.
Für Salate wie bspw. Schweizer Wurstsalat und aber auch Wraps und Sandwiches.
In Würfeln oder Rollen für feine Scheiben. Bella Italia aus Kuh- oder Büffelmilch liefert authentischen Geschmack auf Pizza und Co.
Scheiben, Kastenbrotform oder Würfel. Mit dem PDO-Klassiker aus Griechenland oder der alternativen Kuhmilchvariante werden mediterrane Träume wahr.
Varianten in Blockware, Laibware oder Kastenform bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten.
Süß- oder Sauerrahm je nach Bedarf die optimale Eigenschaft. Butterbrezen stehen drauf.
Vorgebackener, schmackhafter Camembert portionsgerecht verpackt – einfacher und leckerer kann ein Snack nicht sein.
Handkäs mit Musik, das ist Ihr Angebot nicht nur für harte Jungs.
Mit der Schlagsahne in Demeter-Qualität im Großgebinde oder Tee- und Kaffee-Sahne sowie Kaffee-Milch im Portionsfläschchen sind Sie immer gut aufgestellt.
Sie sind Einkäufer oder Verantwortlicher und…
- … suchen für die verarbeitende Lebensmittelindustrie den perfekten Gratinierkäse.
- … zuständig für den schmackhaften Käse, der Kinder in der Tagesstätte, dem Kindergarten, der Schulmensa oder des Schullandheims begeistert.
- … verwöhnen SeniorenInnen im Alten- und Pflegeheim oder der Seniorenresidenz, denn Kulinarik und Gesundheit liegt Ihnen am Herzen.
- … Ihnen fehlt das passende Gebinde an Reibekäse in der Großküche, der Gemeinschaftsverpflegung oder der Systemgastronomie.
- … schauen nach der passenden Käsescheibe für Ihre Sandwiches und die geeignen Käsesorten zum Überbacken Ihrer Käsebrötchen.
- … benötigen ausgewogene Käsevarianten für Ihre PatientenInnen im Krankenhaus oder der Rehaklinik.
Besonders zu erwähnen
Ihre Anforderungen sind unsere Stärken
- Unsere Käsekompetenz zeigt sich in lösungsoptimierter Beratung auf höchstem Niveau.
- Reicht unser Standardsortiment nicht aus, schaffen wir bedarfsgerechte Reibestärken, Mischungen und Sondergrößen - individuelle Lösungen sind unsere Spezialität. Testproduktion eingeschlossen.
- Wir liefern selbstverständlich pünktlich und zuverlässig.
- Ihre Kosten haben wir im Blick.
Das sollte Ihnen noch nicht genügen
- Unsere Käse stammen von Bio-Partnermolkereien, die hauptsächlich Verbandsmilch verarbeiten. (Meist Demeter, Bioland, Biokreis, Naturland)
- Wir stehen seit vielen Jahren mit diesen in Kontakt und kennen deren Arbeitsweise, Qualität, Liefermodalität.
- Ökologische Aspekte auch in der Verpackungsoptimierung liegen uns am Herzen.
- Kleinbäuerliche Strukturen und der Erhalt der Kulturlandschaften sind uns wichtig.
- Nachhaltiges Produzieren und Handeln sind bei uns keine Zwischenmahlzeit, sondern ein vollwertiges Menü.
- Genuss kommt bei uns nicht zu kurz. Unsere Käse sind ausgesucht und treffen den Geschmack der Konsumenten.
23 % zumindest einmal wöchentlich Snacks wie belegte Brötchen konsumieren.
Ready to eat – schnelles Essen auf die Hand muss nicht gleich zum Dickmacher werden.
Food Lifestyle bedeutet heute schnell verfügbar, schmackhaft und unkompliziert aber auch gut und ausgewogen.