ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
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biokäse ist unser ding.

ÖMAs „Die ganze Bio-Käsewelt“ bietet ein umfangreiches und abwechslungsreiches Vollsortiment in Sachen Bio-Käse, das sich sehen lassen kann und das alle Käseherzen höher schlagen lässt. Mit 90 Allgäuer Käsesorten bilden regionale Produkte den Kern unseres Sortiments. Diesen Kern ergänzen etwa 40 nationale sowie rund 120 internationale Käse-Spezialitäten. Abgerundet wird das Sortiment durch weitere Milchprodukte wie Butter, Tee- und Kaffee-Sahne sowie Joghurts und Desserts.

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Mit Eingabe Ihrer ÖMA Kundennummer (bei Klick auf "auf Bestellliste") können Sie die gewünschten Produkte auf die Bestell-Liste legen und anschließend direkt bei ÖMA bestellen.

GV- und AHV-Produkte wie Reibekäse, Scheiben-Käse oder andere Produkte in größeren Mengen finden Sie im Menü Großverbraucher.

Wir wünschen viel Freude beim Käse-Stöbern.
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1326
ÖMA Schaf-Raclette Lou Festaïre - Bio
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Schafmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Larzac
129
ÖMA Brat- und Grillkäse Kräuter, Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
128
ÖMA Brat- und Grillkäse Natur - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1294
ÖMA Petit Chili - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
1293
Dodoni Halloumi PDO Grill- und Bratkäse - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Zypern / Limassol
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Appenzeller - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Appenzellerland
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Bauern Handkäse Kümmel - Bioland
Bio-Sauermilchkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Sauerland
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Bauern Handkäser Natur - Bioland
Bio-Sauermilchkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Sauerland
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Cantal AOP - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Auvergne
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Comté Juraflore AOP - Bio
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Naturpark Oberes Jura
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Emmentaler AOP - Bio Suisse
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Schweiz
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Emmentaler AOP Extra Alt - Bio Suisse
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Schweiz
161
Le Gruyère AOP Alt - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Westschweiz
160
Le Gruyère AOP - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Westschweiz
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Mascarpone - Bio
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Piemont
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Morbier AOP - Bio
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Naturpark Oberes Jura
44
Mousse al Cioccolato - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
1234
ÖMA AchtzehnEnder - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 18 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
149
ÖMA Allgäuer Backsteinkäse - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Bergkäse g.U. - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1240
ÖMA Allgäuer BlütenMarie - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Butter Sauerrahm - Demeter
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Cheddar - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Cheddar Jung - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
930
ÖMA Allgäuer Emmentaler g.U. foliengereift-Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Heu-Raclette - Bioland (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
66
ÖMA Allgäuer Käsefondue - Bioland
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Limburger - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1248
ÖMA Allgäuer PfefferWilli - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1145
ÖMA Allgäuer Raclette - Bioland (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer RahmKönig - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1228
ÖMA Allgäuer Tilsiter - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Tilsiter Kümmel - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Tilsiter Natur - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Wieserbrie - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1249
ÖMA Allgäuer ZiegenBrie - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Tage | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1256
ÖMA Allgäuer ZiegenCamembert - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Tage | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Kräuter - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Natur - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1103
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse ZitronenThymian - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Alm-Riegel, Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Alpenfürst - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Österreich / Voralpenland
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ÖMA Alpenländer Raclette - Naturland (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Österreich / Voralpenland
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ÖMA Alpikoner Birkenrinde - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
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ÖMA Alpikoner Eichenrinde - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
1003
ÖMA Back-Bergkäse - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
127
ÖMA Back-Camembert - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
1075
ÖMA Back-Feta, Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Bagatelle Natur - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Bartholomäus GewürzBlüte - Bioland
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Bartholomäus HolunderBlüte - Bioland (Sommersaison)
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
768
ÖMA Bartholomäus Natur - Bioland
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Bauernkäse Bockshornklee - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1267
ÖMA Bauernkäse Chili - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
754
ÖMA Bauernkäse Chili - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1132
ÖMA Bauernkäse Kräuter Scheiben - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
153
ÖMA Bergkäse, Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Bergkäse Monte - Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Biergarten-L'amour Rouge, Bioland (Sommer-/Herbstsaison)
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1258
ÖMA Bolognese di Bufala - Bio
Bio-Bolognese mit Tomatensauce und Büffelfleisch | aus Büffelfleisch | Reifezeit keine | Labart  | Herstellungsland Italien / Apulien
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ÖMA Brie-Ecke - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Brie-Ecke - Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Brummbär - Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Bunte Ziegentürmchen - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
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ÖMA Burrata - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Apulien
1152
ÖMA Burrata di Bufala- Bio
Käsezubereitung aus Bio-Pasta filata Käse | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Kampanien
498
ÖMA Butterkäse - Biokreis
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
87
ÖMA California Kräuter - Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA California Natur - Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Cambera Edelrot - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Camembert - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Camembert - Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
1213
ÖMA Camembert di Bufala - Bio
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Italien / Lombardei
125
ÖMA Camembert leicht - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
83
ÖMA Cottage Cheese - Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Délicette - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Demetros in Salzlake - Demeter
Bio-Käse in Salzlake | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Westerwald
1191
ÖMA Der Büffel - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 28 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Niederlande / Drenthe
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ÖMA Der Milde - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Dimitros - Demeter
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bodenseeregion
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ÖMA Dimitros in Salzlake gewürfelt - Demeter
Bio-Käse in Salzlake | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bodenseeregion
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ÖMA Edamer - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
990
ÖMA Edamer - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Edamer leicht - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Edler Weisser - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Edler Weisser Bunte Schote - Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Edler Weisser Gartentraum - Bioland (Sommersaison)
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Edler Weisser Kürbis-Kernbeißer - Bioland (Herbstsaison)
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Edler Weisser Olive - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Edler Weisser Pistazien-Knacker - Bioland (Wintersaison)
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Edler Weisser Rosé - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
713
ÖMA Edler Weisser Walnuss - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
69
ÖMA Fassbutter Sauerrahm - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1283
ÖMA Fassbutter Sauerrahm gesalzen - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Mittelgriechenland
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ÖMA Feta PDO Der Grieche in Salzlake - Bio
Bio-Käse in Salzlake | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Mittelgriechenland
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ÖMA Feta PDO Tharros - Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Thessalien
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ÖMA FrühlingsCambera Bärlauch - Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Glücksklee - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Glücksklee leicht - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Bio
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Piemont
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ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Demeter
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
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ÖMA Gorgonzola La Cascina DOP - Bio
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
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ÖMA Gorgonzola Piccante DOP - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 11 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Piemont
1069
ÖMA Gouda - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
499
ÖMA Gouda - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Grana Padano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Norditalien
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ÖMA Grüne 7 - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1209
ÖMA Grünenbacher Dorfkäse - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1208
ÖMA Grünenbacher Sennkäse - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Günztaler Bergkäse - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA HerbstCambera Pfeffer - Bioland (Herbstsaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
181
ÖMA Heumilch Bergkäse - Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Heumilch Bergkäse Mittelalt - Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Heumilch Emmentaler - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Heumilch Emmentaler - Demeter
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA KräuterHerz - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Kümmel-L'amour Rouge - Bioland (Wintersaison)
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Kürbiskopf - Bioland (Herbstsaison)
Käsezubereitung aus Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA L'Agasse du Larzac - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Schafmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Larzac
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ÖMA L'amour Blanc d'Antoine - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA L'amour Rouge d'Antoine - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Lauch-L'amour Rouge - Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Le Muenster - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Leupolzer leicht - Demeter
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Magerita - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Österreich / Voralpenland
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ÖMA Mozzarella Italiana - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Venetien
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ÖMA Mozzarella - Naturland
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Mozzarella und Perline di Bufala - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Kampanien
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ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Alt - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 30 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
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ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 24 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
1130
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 18 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
223
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 20 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
1126
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP extra fein ger. - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
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ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Jung - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
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ÖMA Pecorino Bianco - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Sardinien
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ÖMA Pecorino Nero - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Sardinien
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ÖMA Pecorino Romano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Schaflab | Herstellungsland Italien / Sardinien
351
ÖMA Pecorino Stagionato - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Sardinien
924
ÖMA Petit Beer - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Petit Brie - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Petit Rosé - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Petit Trüffel - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
306
ÖMA Petit Walnuss - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Pizza-Käse gerieben - Biokreis
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Rigatino - Naturland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Roccolo - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
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ÖMA Rösslerhof Emmentaler - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
652
ÖMA Roquefort Coulet AOP - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse mit blauem Edelschimmel | aus Schafmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Midi-Pyrénées
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ÖMA Rosenkavalier - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1077
ÖMA Rudis Ziegenbergler - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
206
ÖMA Scamorzetti Affumicate - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Italien / Venetien
205
ÖMA Scamorzine Affumicate - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Italien / Venetien
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ÖMA SchabzigerHerz - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Schweizer Berg-Raclette - Bio Suisse (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Appenzellerland
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ÖMA Schweizer Bergfrühling - Bio Suisse (Frühlings-/Sommersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
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ÖMA Schwyzer Bergkristall - Bio Suisse (Herbst-/Wintersaison)
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
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ÖMA Sechsender - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Signor Paradeiser, Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA SommerCambera Paprika - Bioland (Sommersaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Spätzles-Käs gerieben - Bioland
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Taleggio DOP - Demeter
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
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ÖMA Taleggio La Cascina DOP - Bio
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
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ÖMA Tee- und Kaffee-Sahne - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch aus ultrahocherhitzter Milch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Toco - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Tome du Pays - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Auvergne
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ÖMA Tommette de Yenne - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 28 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Frankreich / Savoyen
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ÖMA Torten-Brie - Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Trüffelschwein, Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Urberger - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Vacherin - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Valleray - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Weiße Ziegentürmchen - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
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ÖMA WinterCambera Nuss - Bioland (Wintersaison)
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Ziegenrolle Blütentraum - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
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ÖMA Ziegenrolle Kräuterpfeffer - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
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ÖMA Ziegenrolle Senfsaat - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
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ÖMA Zurwieser HeuBurschi - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Zwölfender - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Tiramisu - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
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Tiramisu - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
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Urschwyzer Holzmichl - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
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Zurwieser Joghurt Apfel-Birne - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Erdbeere - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Heidelbeere - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Himbeere - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Kirsche - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Mocca - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Natur - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Schoko - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Vanille - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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