ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OEMA Logo RGB RZ
Biokaese Schraffur 0410 4000x1400

biokäse ist unser ding.

ÖMAs „Die ganze Bio-Käsewelt“ bietet ein umfangreiches und abwechslungsreiches Vollsortiment in Sachen Bio-Käse, das sich sehen lassen kann und das alle Käseherzen höher schlagen lässt. Mit 90 Allgäuer Käsesorten bilden regionale Produkte den Kern unseres Sortiments. Diesen Kern ergänzen etwa 40 nationale sowie rund 120 internationale Käse-Spezialitäten. Abgerundet wird das Sortiment durch weitere Milchprodukte wie Butter, Tee- und Kaffee-Sahne sowie Joghurts und Desserts.

In der Suche sowie via Filterauswahl können Sie die Auswahl einschränken. 

Mit Eingabe Ihrer ÖMA Kundennummer (bei Klick auf "auf Bestellliste") können Sie die gewünschten Produkte auf die Bestell-Liste legen und anschließend direkt bei ÖMA bestellen.

GV- und AHV-Produkte wie Reibekäse, Scheiben-Käse oder andere Produkte in größeren Mengen finden Sie im Menü Großverbraucher.

Wir wünschen viel Freude beim Käse-Stöbern.
Sortiment durchsuchen:
FilterSortierung
Filter:
Filter:
Auswahl zurücksetzenErgebnisse anzeigen
Sortierung:
filteremptymessage
ÖMA Hanfkäs - Bioland
ÖMA Hanfkäs - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Alpenfürst - Bioland
ÖMA Alpenfürst - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Magerita leicht - Bioland
ÖMA Magerita leicht - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Schweizer Bergfrühling - Bio Suisse
ÖMA Schweizer Bergfrühling - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Graubünden
ÖMA Alpikoner Eichenrinde - Bio Suisse
ÖMA Alpikoner Eichenrinde - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Graubünden
ÖMA Schweizer Bergkristall - Bio Suisse
ÖMA Schweizer Bergkristall - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Graubünden
ÖMA Schaf-Raclette Lou Festaïre - Bio
ÖMA Schaf-Raclette Lou Festaïre - Bio
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Schafmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Larzac
Appenzeller - Bio Suisse
Appenzeller - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Appenzellerland
Bauern Handkäse Kümmel - Bioland
Bauern Handkäse Kümmel - Bioland
Bio-Sauermilchkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Sauerland
Bauern Handkäser Natur - Bioland
Bauern Handkäser Natur - Bioland
Bio-Sauermilchkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Sauerland
Cantal AOP - Bio
Cantal AOP - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Auvergne
Comté Juraflore AOP - Bio
Comté Juraflore AOP - Bio
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Naturpark Oberes Jura
Dodoni Halloumi PDO Grill- und Bratkäse - Bio
Dodoni Halloumi PDO Grill- und Bratkäse - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Zypern / Limassol
Emmentaler AOP - Bio Suisse
Emmentaler AOP - Bio Suisse
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Schweiz
Emmentaler AOP Extra Alt - Bio Suisse
Emmentaler AOP Extra Alt - Bio Suisse
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Schweiz
Le Gruyère AOP Alt - Bio Suisse
Le Gruyère AOP Alt - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Westschweiz
Le Gruyère AOP - Bio Suisse
Le Gruyère AOP - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Westschweiz
Mascarpone - Bio
Mascarpone - Bio
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Piemont
Morbier AOP - Bio
Morbier AOP - Bio
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Naturpark Oberes Jura
Mousse al Cioccolato - Bio
Mousse al Cioccolato - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA AchtzehnEnder - Naturland
ÖMA AchtzehnEnder - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 18 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Backsteinkäse - Bioland
ÖMA Allgäuer Backsteinkäse - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm - Bioland
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm - Bioland
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Bergkäse g.U. - Bioland
ÖMA Allgäuer Bergkäse g.U. - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer BlütenMarie - Bioland
ÖMA Allgäuer BlütenMarie - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Butter Sauerrahm - Demeter
ÖMA Allgäuer Butter Sauerrahm - Demeter
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Cheddar - Bioland
ÖMA Allgäuer Cheddar - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Cheddar Jung - Bioland
ÖMA Allgäuer Cheddar Jung - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Emmentaler g.U. foliengereift-Bioland
ÖMA Allgäuer Emmentaler g.U. foliengereift-Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Heu-Raclette - Bioland (Wintersaison)
ÖMA Allgäuer Heu-Raclette - Bioland (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Käsefondue - Bioland
ÖMA Allgäuer Käsefondue - Bioland
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Limburger - Bioland
ÖMA Allgäuer Limburger - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer PfefferWilli - Bioland
ÖMA Allgäuer PfefferWilli - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Raclette - Bioland (Wintersaison)
ÖMA Allgäuer Raclette - Bioland (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer RahmKönig - Naturland
ÖMA Allgäuer RahmKönig - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Tilsiter - Bioland
ÖMA Allgäuer Tilsiter - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Tilsiter Kümmel - Bioland
ÖMA Allgäuer Tilsiter Kümmel - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Tilsiter Natur - Bioland
ÖMA Allgäuer Tilsiter Natur - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Wieserbrie - Bioland
ÖMA Allgäuer Wieserbrie - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer ZiegenBrie - Bioland
ÖMA Allgäuer ZiegenBrie - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Tage | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer ZiegenCamembert - Bioland
ÖMA Allgäuer ZiegenCamembert - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Tage | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Kräuter - Naturland
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Kräuter - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Natur - Naturland
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Natur - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse ZitronenThymian - Naturland
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse ZitronenThymian - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Alm-Riegel - Bioland
ÖMA Alm-Riegel, Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Back-Bergkäse - Bioland
ÖMA Back-Bergkäse - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Back-Camembert - Bioland
ÖMA Back-Camembert - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Back-Feta, Bio
ÖMA Back-Feta, Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Bagatelle Natur - Bioland
ÖMA Bagatelle Natur - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bartholomäus GewürzBlüte - Bioland
ÖMA Bartholomäus GewürzBlüte - Bioland
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bartholomäus HolunderBlüte - Bioland (Sommersaison)
ÖMA Bartholomäus HolunderBlüte - Bioland (Sommersaison)
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bartholomäus Natur - Bioland
ÖMA Bartholomäus Natur - Bioland
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bauernkäse Bockshornklee - Bioland
ÖMA Bauernkäse Bockshornklee - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bauernkäse Chili - Bioland
ÖMA Bauernkäse Chili - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bauernkäse Chili - Bioland
ÖMA Bauernkäse Chili - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bergkäse - Bioland
ÖMA Bergkäse, Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bergkäse Monte - Demeter
ÖMA Bergkäse Monte - Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Biergarten-L'amour Rouge, Bioland (Sommer-/Herbstsaison)
ÖMA Biergarten-L'amour Rouge, Bioland (Sommer-/Herbstsaison)
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bolognese di Bufala - Bio
ÖMA Bolognese di Bufala - Bio
Bio-Bolognese mit Tomatensauce und Büffelfleisch | aus Büffelfleisch | Reifezeit keine | Labart  | Herstellungsland Italien / Apulien
ÖMA Brat- und Grillkäse Kräuter, Bioland
ÖMA Brat- und Grillkäse Kräuter, Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Brat- und Grillkäse Natur - Bioland
ÖMA Brat- und Grillkäse Natur - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Brie-Ecke - Bioland
ÖMA Brie-Ecke - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Brie-Ecke - Demeter
ÖMA Brie-Ecke - Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Brummbär - Bioland (Frühlingssaison)
ÖMA Brummbär - Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bunte Ziegentürmchen - Bioland
ÖMA Bunte Ziegentürmchen - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
ÖMA Burrata - Bio
ÖMA Burrata - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Apulien
ÖMA Burrata di Bufala- Bio
ÖMA Burrata di Bufala- Bio
Käsezubereitung aus Bio-Pasta filata Käse | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Kampanien
ÖMA Butterkäse - Biokreis
ÖMA Butterkäse - Biokreis
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA California Kräuter - Naturland
ÖMA California Kräuter - Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA California Natur - Naturland
ÖMA California Natur - Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Cambera Edelrot - Bioland
ÖMA Cambera Edelrot - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Camembert - Bioland
ÖMA Camembert - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Camembert - Demeter
ÖMA Camembert - Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Camembert di Bufala - Bio
ÖMA Camembert di Bufala - Bio
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA Camembert leicht - Bioland
ÖMA Camembert leicht - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Cottage Cheese - Naturland
ÖMA Cottage Cheese - Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Délicette - Bioland
ÖMA Délicette - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Demetros in Salzlake - Demeter
ÖMA Demetros in Salzlake - Demeter
Bio-Käse in Salzlake | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Westerwald
ÖMA Der Büffel - Bio
ÖMA Der Büffel - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 28 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Niederlande / Drenthe
ÖMA Der Milde - Bioland
ÖMA Der Milde - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Dimitros - Demeter
ÖMA Dimitros - Demeter
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bodenseeregion
ÖMA Dimitros in Salzlake gewürfelt - Demeter
ÖMA Dimitros in Salzlake gewürfelt - Demeter
Bio-Käse in Salzlake | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bodenseeregion
ÖMA Edamer - Biokreis
ÖMA Edamer - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Edamer - Biokreis
ÖMA Edamer - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Edamer leicht - Biokreis
ÖMA Edamer leicht - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Edler Weisser - Bioland
ÖMA Edler Weisser - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Bunte Schote - Bioland (Frühlingssaison)
ÖMA Edler Weisser Bunte Schote - Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Gartentraum - Bioland (Sommersaison)
ÖMA Edler Weisser Gartentraum - Bioland (Sommersaison)
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Kürbis-Kernbeißer - Bioland (Herbstsaison)
ÖMA Edler Weisser Kürbis-Kernbeißer - Bioland (Herbstsaison)
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Olive - Bioland
ÖMA Edler Weisser Olive - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Pistazien-Knacker - Bioland (Wintersaison)
ÖMA Edler Weisser Pistazien-Knacker - Bioland (Wintersaison)
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Rosé - Bioland
ÖMA Edler Weisser Rosé - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Walnuss - Bioland
ÖMA Edler Weisser Walnuss - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Fassbutter Sauerrahm - Bioland
ÖMA Fassbutter Sauerrahm - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Fassbutter Sauerrahm gesalzen - Bioland
ÖMA Fassbutter Sauerrahm gesalzen - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio
ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Mittelgriechenland
ÖMA Feta PDO Der Grieche in Salzlake - Bio
ÖMA Feta PDO Der Grieche in Salzlake - Bio
Bio-Käse in Salzlake | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Mittelgriechenland
ÖMA Feta PDO Tharros - Bio
ÖMA Feta PDO Tharros - Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Thessalien
ÖMA FrühlingsCambera Bärlauch - Bioland (Frühlingssaison)
ÖMA FrühlingsCambera Bärlauch - Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Glücksklee leicht - Bioland
ÖMA Glücksklee leicht - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Bio
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Bio
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Piemont
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Demeter
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Demeter
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA Gorgonzola La Cascina DOP - Bio
ÖMA Gorgonzola La Cascina DOP - Bio
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA Gorgonzola Piccante DOP - Bio
ÖMA Gorgonzola Piccante DOP - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 11 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Piemont
ÖMA Gouda - Biokreis
ÖMA Gouda - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Gouda - Biokreis
ÖMA Gouda - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Grana Padano DOP - Bio
ÖMA Grana Padano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Norditalien
ÖMA Grüne 7 - Bioland
ÖMA Grüne 7 - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Grünenbacher Dorfkäse - Bioland
ÖMA Grünenbacher Dorfkäse - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Grünenbacher Sennkäse - Bioland
ÖMA Grünenbacher Sennkäse - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Günztaler Bergkäse - Naturland
ÖMA Günztaler Bergkäse - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA HerbstCambera Pfeffer - Bioland (Herbstsaison)
ÖMA HerbstCambera Pfeffer - Bioland (Herbstsaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Heumilch Bergkäse - Demeter
ÖMA Heumilch Bergkäse - Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Heumilch Bergkäse Mittelalt - Demeter
ÖMA Heumilch Bergkäse Mittelalt - Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Heumilch Emmentaler - Bioland
ÖMA Heumilch Emmentaler - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Heumilch Emmentaler - Demeter
ÖMA Heumilch Emmentaler - Demeter
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Kümmel-L'amour Rouge - Bioland (Wintersaison)
ÖMA Kümmel-L'amour Rouge - Bioland (Wintersaison)
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Kürbiskopf - Bioland (Herbstsaison)
ÖMA Kürbiskopf - Bioland (Herbstsaison)
Käsezubereitung aus Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA L'Agasse du Larzac - Bio
ÖMA L'Agasse du Larzac - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Schafmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Larzac
ÖMA L'amour Blanc d'Antoine - Bioland
ÖMA L'amour Blanc d'Antoine - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA L'amour Rouge d'Antoine - Bioland
ÖMA L'amour Rouge d'Antoine - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Lauch-L'amour Rouge - Bioland (Frühlingssaison)
ÖMA Lauch-L'amour Rouge - Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Le Muenster - Bioland
ÖMA Le Muenster - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Leupolzer leicht - Demeter
ÖMA Leupolzer leicht - Demeter
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Mozzarella Italiana - Bio
ÖMA Mozzarella Italiana - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Venetien
ÖMA Mozzarella - Naturland
ÖMA Mozzarella - Naturland
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Mozzarella und Perline di Bufala - Bio
ÖMA Mozzarella und Perline di Bufala - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Kampanien
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Alt - Bio
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Alt - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 30 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 24 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 18 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 20 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP extra fein ger. - Bio
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP extra fein ger. - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Jung - Bio
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Jung - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
ÖMA Pecorino Nero - Bio
ÖMA Pecorino Nero - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Sardinien
ÖMA Pecorino Romano DOP - Bio
ÖMA Pecorino Romano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Schaflab | Herstellungsland Italien / Sardinien
ÖMA Pecorino Stagionato - Bio
ÖMA Pecorino Stagionato - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Sardinien
ÖMA Petit Beer - Bioland
ÖMA Petit Beer - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Petit Brie - Bioland
ÖMA Petit Brie - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Petit Chili - Bioland
ÖMA Petit Chili - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Petit Rosé - Bioland
ÖMA Petit Rosé - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Petit Trüffel - Bioland
ÖMA Petit Trüffel - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Petit Walnuss - Bioland
ÖMA Petit Walnuss - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Pizza-Käse gerieben - Biokreis
ÖMA Pizza-Käse gerieben - Biokreis
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Rigatino - Naturland
ÖMA Rigatino - Naturland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Roccolo - Bio
ÖMA Roccolo - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA Rösslerhof Emmentaler - Bioland
ÖMA Rösslerhof Emmentaler - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Roquefort Coulet AOP - Bio
ÖMA Roquefort Coulet AOP - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse mit blauem Edelschimmel | aus Schafmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Midi-Pyrénées
ÖMA Rosenkavalier - Bioland
ÖMA Rosenkavalier - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Rudis Ziegenbergler - Bioland
ÖMA Rudis Ziegenbergler - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Scamorza Affumicata und Scamorzine Affumicate - Bio
ÖMA Scamorza Affumicata und Scamorzine Affumicate - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Italien / Venetien
ÖMA Scamorzetti Affumicate - Bio
ÖMA Scamorzetti Affumicate - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Italien / Venetien
ÖMA SchabzigerHerz - Bioland
ÖMA SchabzigerHerz - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Schweizer Berg-Raclette - Bio Suisse (Wintersaison)
ÖMA Schweizer Berg-Raclette - Bio Suisse (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Appenzellerland
ÖMA Sechsender - Naturland
ÖMA Sechsender - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Signor Paradeiser, Bioland
ÖMA Signor Paradeiser, Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA SommerCambera Paprika - Bioland (Sommersaison)
ÖMA SommerCambera Paprika - Bioland (Sommersaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Spätzles-Käs gerieben - Bioland
ÖMA Spätzles-Käs gerieben - Bioland
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Taleggio DOP - Demeter
ÖMA Taleggio DOP - Demeter
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA Taleggio La Cascina DOP - Bio
ÖMA Taleggio La Cascina DOP - Bio
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA Tee- und Kaffee-Sahne - Bioland
ÖMA Tee- und Kaffee-Sahne - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch aus ultrahocherhitzter Milch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Toco - Bioland
ÖMA Toco - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Tome du Pays - Bio
ÖMA Tome du Pays - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Auvergne
ÖMA Tommette de Yenne - Bio
ÖMA Tommette de Yenne - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 28 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Frankreich / Savoyen
ÖMA Torten-Brie - Demeter
ÖMA Torten-Brie - Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Trüffelschwein, Bioland (Wintersaison)
ÖMA Trüffelschwein, Bioland (Wintersaison)
Käsezubereitung aus Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Urberger - Bioland
ÖMA Urberger - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Vacherin - Bioland
ÖMA Vacherin - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Valleray - Bioland
ÖMA Valleray - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Weiße Ziegentürmchen - Bioland
ÖMA Weiße Ziegentürmchen - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
ÖMA WinterCambera Nuss - Bioland (Wintersaison)
ÖMA WinterCambera Nuss - Bioland (Wintersaison)
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Ziegenrolle Blütentraum - Bioland
ÖMA Ziegenrolle Blütentraum - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
ÖMA Ziegenrolle Kräuterpfeffer - Bioland
ÖMA Ziegenrolle Kräuterpfeffer - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
ÖMA Ziegenrolle Senfsaat - Bioland
ÖMA Ziegenrolle Senfsaat - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
ÖMA Zurwieser HeuBurschi - Bioland
ÖMA Zurwieser HeuBurschi - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Zwölfender - Naturland
ÖMA Zwölfender - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Tiramisu - Bio
Tiramisu - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
Tiramisu - Bio
Tiramisu - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
Zurwieser Joghurt Apfel-Birne - Bioland
Zurwieser Joghurt Apfel-Birne - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Erdbeere - Bioland
Zurwieser Joghurt Erdbeere - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Heidelbeere - Bioland
Zurwieser Joghurt Heidelbeere - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Himbeere - Bioland
Zurwieser Joghurt Himbeere - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Kirsche - Bioland
Zurwieser Joghurt Kirsche - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Mocca - Bioland
Zurwieser Joghurt Mocca - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Natur - Bioland
Zurwieser Joghurt Natur - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose - Bioland
Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Schoko - Bioland
Zurwieser Joghurt Schoko - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Stracciatella - Bioland
Zurwieser Joghurt Stracciatella - Bioland
| aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Vanille - Bioland
Zurwieser Joghurt Vanille - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Leider keine passenden Produkte gefunden...
ansprechpartner bg
OEMA Logo RGB RZ
Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
ansprechpartner biokaese
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100
Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
Die Bestell-Funktion ist nur für bereits vorhandene Geschäftskunden verfügbar.
Sollten Sie noch kein registrierter ÖMA-Händler sein, können Sie sich unter vertrieb@oema.de bewerben.