ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema-beer.de
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Die ganze Bio-Käsewelt

ÖMAs „Die ganze Bio-Käsewelt“ bietet ein umfangreiches und abwechslungsreiches Vollsortiment in Sachen Bio-Käse, das sich sehen lassen kann und das alle Käseherzen höher schlagen lässt. Mit 90 Allgäuer Käsesorten bilden regionale Produkte den Kern unseres Sortiments. Diesen Kern ergänzen etwa 40 nationale sowie rund 120 internationale Käse-Spezialitäten. Abgerundet wird das Sortiment durch weitere Milchprodukte wie Butter, Tee- und Kaffee-Sahne sowie Joghurts und Desserts.

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Mit Eingabe Ihrer ÖMA Kundennummer (bei Klick auf "auf Bestellliste") können Sie die gewünschten Produkte auf die Bestell-Liste legen und anschließend direkt bei ÖMA bestellen.

GV- und AHV-Produkte wie Reibekäse, Scheiben-Käse oder andere Produkte in größeren Mengen finden Sie im Menü Großverbraucher.

Wir wünschen viel Freude beim Käse-Stöbern.
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ÖMA Allgäuer Bergkäse g.U. - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Gouda Stoer & Krachtig Extra Alt - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 400 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Niederlande / Nördliche Niederlande
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ÖMA Gouda Vol & Smeuïg - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Niederlande / Nördliche Niederlande
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ÖMA Vlielander Bunker Blauw - Bio
Bio-Schnittkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 28 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Niederlande / Nördliche Niederlande
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ÖMA Bauernkäse Chili - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Bergkäse, Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Butterkäse - Biokreis
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Edamer - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Gouda - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Heumilch Emmentaler - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Tilsiter - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Kässpätzle - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Raclette - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Tilsiter Kümmel - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Tilsiter Natur - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Burrata di Bufala - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Kampanien
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ÖMA Braumeister - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Parmigiano Reggiano DOP extra fein ger. - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
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ÖMA Glücksklee - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Brummbär - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Alpikoner Birkenrinde - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
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ÖMA Uriger Schweizer - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
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ÖMA Signor Paradeiser, Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Grana Padano DOP, Demeter
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Norditalien
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ÖMA Back-Feta, Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Rudis Ziegenbergler - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Geitenkaas - Demeter
Bio-Schnittkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Niederlande / Drenthe
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ÖMA Jersey Kaas - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Niederlande / Drenthe
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Tiramisu - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
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Greco Halloumi Grill- und Bratkäse - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Zypern / Limassol
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Zurwieser Joghurt Heidelbeere - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Roccolino - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
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ÖMA Roccolo - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
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ÖMA Back-Bergkäse - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Bunte Ziegentürmchen - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
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ÖMA Feta PDO Tharros - Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Thessalien
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ÖMA Weiße Ziegentürmchen - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
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ÖMA Vacherin - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Urberger - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Profiteroles - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
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ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Demeter
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
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ÖMA Taleggio DOP - Demeter
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
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ÖMA Heumilch Almländer - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Edler Weisser Rosé - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Alt - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 30 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
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ÖMA Allgäuer Heu-Raclette - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Burrata - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Apulien
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Zurwieser Joghurt Erdbeere - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Himbeere - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Kirsche - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Natur - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Edler Weisser Olive - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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Zurwieser Joghurt Apfel-Birne - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Mocca - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Schoko - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Zurwieser Joghurt Vanille - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Feta PDO Der Grieche in Salzlake - Bio
Bio-Käse in Salzlake | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Mittelgriechenland
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ÖMA Tee- und Kaffee-Sahne - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA SchabzigerHerz - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Ziegenrolle Blütentraum - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
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Mascarpone - Bio
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Piemont
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ÖMA Bartholomäus GewürzBlüte - Bioland
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Bartholomäus Natur - Bioland
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Bauernkäse Bockshornklee - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA KräuterHerz - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Kürbiskopf - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Rosenkavalier - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Mozzarella Italiana - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Venetien
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Appenzeller - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Appenzellerland
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Bauern Handkäse Kümmel - Bioland
Bio-Sauermilchkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Sauerland
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Bauern Handkäser Natur - Bioland
Bio-Sauermilchkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Sauerland
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Cantal AOP - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Auvergne
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Comté Juraflore AOP - Bio
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Naturpark Oberes Jura
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Emmentaler AOP - Bio Suisse
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Schweiz
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Emmentaler AOP Extra Alt - Bio Suisse
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Schweiz
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Jubi-Käse ÖMA Grüne 7 - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Küntener Urchrüter-Chäs - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Aargau
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Le Gruyère AOP Alt - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Westschweiz
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Le Gruyère AOP - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Westschweiz
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Morbier AOP - Bio
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Naturpark Oberes Jura
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ÖMA Allgäuer Backsteinkäse - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Bergkäse g.U. - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Butter Sauerrahm - Demeter
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Cheddar - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Cheddar Jung - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Emmentaler g.U. foliengereift-Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Käsefondue - Bioland
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Limburger - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer RahmKönig - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Wieserbrie - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Kräuter - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Natur - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Alm-Riegel, Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Alpenfürst - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Österreich / Voralpenland
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ÖMA Alpenländer Raclette - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Österreich / Voralpenland
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ÖMA Alpikoner Eichenrinde - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
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ÖMA Back-Camembert - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Bagatelle Natur - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Bartholomäus HolunderBlüte - Bioland
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Bergkäse Monte - Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Biergarten-L'amour Rouge, Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Brie-Ecke - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Brie-Ecke - Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA California Kräuter - Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA California Natur - Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Cambera Edelrot - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Camembert - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Camembert - Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Camembert leicht - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Cottage Cheese - Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Délicette - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Demetros - Demeter
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Westerwald
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ÖMA Demetros in Salzlake - Demeter
Bio-Käse in Salzlake | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Westerwald
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ÖMA Der Milde - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Dimitros - Demeter
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bodenseeregion
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ÖMA Dimitros in Salzlake gewürfelt - Demeter
Bio-Käse in Salzlake | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bodenseeregion
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ÖMA Edamer - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Edamer leicht - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Edler Weisser - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Edler Weisser Bunte Schote - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Edler Weisser Gartentraum - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Edler Weisser Kürbis-Kernbeißer - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Edler Weisser Pistazien-Knacker - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Edler Weisser Walnuss - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Fassbutter Sauerrahm - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Mittelgriechenland
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ÖMA FrühlingsCambera Bärlauch - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Glücksklee leicht - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Bio
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Piemont
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ÖMA Gorgonzola La Cascina DOP - Bio
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
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ÖMA Gorgonzola Piccante DOP - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 11 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Piemont
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ÖMA Gouda - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Grana Padano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Norditalien
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ÖMA Günztaler Bergkäse - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA HerbstCambera Pfeffer - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Heumilch Bergkäse - Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Heumilch Bergkäse Mittelalt - Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Heumilch Emmentaler geraspelt - Demeter
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Kaffee-Milch - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Kümmel-L'amour Rouge - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA L'Agasse du Larzac - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Schafmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Larzac
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ÖMA L'amour Blanc d'Antoine - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA L'amour Rouge d'Antoine - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Lauch-L'amour Rouge - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Le Muenster - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Leupolzer leicht - Demeter
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Magerita - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Österreich / Voralpenland
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ÖMA Mozzarella - Naturland
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 20 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
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ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 24 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
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ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 18 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
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ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Jung - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
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ÖMA Pecorino Bianco - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Sardinien
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ÖMA Pecorino Nero - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Sardinien
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ÖMA Pecorino Romano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Schaflab | Herstellungsland Italien / Sardinien
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ÖMA Pecorino Sardo DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Sardinien
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ÖMA Perline di Bufala Perlen - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Kampanien
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ÖMA Petit Beer - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Petit Brie - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Petit Rosé - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Petit Trüffel - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Petit Walnuss - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Pizza-Käse - Biokreis
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Rauchkäse - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Rigatino - Naturland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
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ÖMA Rösslerhof Emmentaler - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Roquefort Coulet AOP - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse mit blauem Edelschimmel | aus Schafmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Midi-Pyrénées
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ÖMA Scamorzetti Affumicata - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Venetien
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ÖMA Scamorzine Affumicate - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Italien / Venetien
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ÖMA Schweizer Berg-Raclette - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Appenzellerland
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ÖMA Schweizer Bergfrühling - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
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ÖMA Schwyzer Bergkristall - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
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ÖMA Sechsender - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA SommerCambera Paprika - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Spätzles-Käs - Bioland
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Taleggio La Cascina DOP - Bio
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
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ÖMA Toco - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Tome du Pays - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Auvergne
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ÖMA Tommette de Yenne - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 28 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Frankreich / Savoyen
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ÖMA Torten-Brie - Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Trüffelschwein, Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Valleray - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA WinterCambera Nuss - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
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ÖMA Ziegenrolle Kräuterpfeffer - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
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ÖMA Ziegenrolle Senfsaat - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
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ÖMA Zurwieser HeuBurschi - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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ÖMA Zwölfender - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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Tartufo - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
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Tiramisu - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
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Urschwyzer Holzmichl - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
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