ÖMA Beer GmbH
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ÖMA Gorgonzola Piccante DOP - Bio

Gorgonzola mit langer Reifezeit für extra würzigen Geschmack
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163-head
1 x ca. 0,75 kg
ÖMA Art. Nr.
55748
ÖMA Gorgonzola Piccante DOP, Bio - Theke
GTIN (VPE EAN)94026913557485
GTIN (Stück EAN)94026913557485
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Produktinfos

  • halbf. Bio-Schnittkäse mit blauem Edelschimmel
  • Reifezeit: mind. 11 Wochen
  • Kälberlab
  • mit pasteurisierter Milch hergestellt
  • ca 3,5% Meersalz
  • aus Kuhmilch
  • Herstellungsland: Italien / Piemont
  • mindestens 48.0% Fett i. Tr.
  • Anbauverband: IA (IA - Bioagricert)
  • ca 30.0% Fett abs.
  • Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
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Eigenschaften

  • von Natur aus laktosefrei
  • von Natur aus glutenfrei
  • rindengereift

Lagerung

Unsere Weichkäse mit blauem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in eng anliegendem Käsepapier oder in einer Aufbewahrungsbox.

Genussbeschreibung

Geruch: rahmig-pikanter Naturkellergeruch
Geschmack: lombardische Kräuterwiesen und rahmig-pikante Note

Wichtiges

Volldeklaration: KUHMILCH*, Meersalz, Käsereikulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Gorgonzola eignet sich ganz hervorragend für die kalte und warme Küche - als Brotaufstrich ist er streichzart.

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:1464   kJ / 353   Kcal
Fett:30 g
- davon ges. Fettsäuren:21 g
Kohlenhydrate:<0,1 g
- davon Zucker:<0,1 g
Eiweiß:21 g
Salz:3,5 g

Beschreibung

Man schrieb das Jahr 1935, als Natale Leonardi in der piemontesischen Provinz Novara begann, den typisch italienischen Gorgonzola-Käse mit der berühmten blauen Äderung herzustellen. Auch drei Generationen später ist es bei der Familie Leonardi oberste Priorität - mit Hilfe optimierter Produktionsprozesse - die ausgezeichnete Qualität ihrer Produkte zu gewährleisten, ohne dabei aber die Tradition und den Umweltschutz aus den Augen zu verlieren. Aus bester Bio-Milch, die mit besonderer Sorgfalt verarbeitet wird,  entstehen unnachahmliche Blauschimmel-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung: Der ÖMA Gorgonzola Piccante DOP ist für alle Liebhaber des kräftig-charaktervollen Gorgonzola-Geschmacks die richtige Wahl.
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