ÖMA Camembert di Bufala - Bio
nur einer aus einer Reihe - Büffel-Camembert als besondere Spezialität für Käse-Liebhaber
Beschreibung
Echte Leidenschaft und Kompetenz gepaart mit Tradition und erstklassigen Rohstoffen sind beste Voraussetzungen für die Herstellung von schmackhaften Lebensmitteln. In der Gegend von Bergamo, einem renommierten Gebiet mit langer Milchtradition, wird beste Bio-Milch zu lombardischen Käsespezialitäten verarbeitet. So auch die Milch von Wasserbüffeln.
Aus 100% italienischer Bio-Büffelmilch... ❱ weiterlesen
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Die Besonderheit
- Rarität - Camembert aus 100% Büffelmilch
- mehr "cremig" geht nicht
- zartschmelzender Käseteig der auf der Zunge zergeht
- tolle Optik - absoluter Hingucker im SB-Regal
Produktinfos
- Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel
- Reifezeit: mind. 10 Tage
- mikrobielles Lab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 1,3% Meersalz
- aus Büffelmilch
- Herstellungsland: Italien / Lombardei
- mindestens 60.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: C% (C% - EG-VO 2018/848)
- ca 28.0% Fett abs.
- Rinde verzehrbar
Eigenschaften
- von Natur aus glutenfrei
- rindengereift
Lagerung
Unsere Weichkäse mit weißem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden)
Genussbeschreibung
Geruch: milch-würzige Note
Geschmack: zartschmelzende Konsistenz mit milchiger Note
Geschmack: zartschmelzende Konsistenz mit milchiger Note
Wichtiges
Volldeklaration: BÜFFELMILCH*, Meersalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Sie suchen nach DER Besonderheit auf Ihrer Käsekenner-Platte? Dann ist dieser Camembert aus Bio-Büffelmilch nicht wegzudenken. Auf dem Brot lässt er zudem jede Brotzeit zum genussvollen Dinner mutieren.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1265 kJ / 306 Kcal |
---|---|
Fett: | 28 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | 0,5 g |
- davon Zucker: | 0,5 g |
Eiweiß: | 13 g |
Salz: | 1,3 g |
Beschreibung
Echte Leidenschaft und Kompetenz gepaart mit Tradition und erstklassigen Rohstoffen sind beste Voraussetzungen für die Herstellung von schmackhaften Lebensmitteln. In der Gegend von Bergamo, einem renommierten Gebiet mit langer Milchtradition, wird beste Bio-Milch zu lombardischen Käsespezialitäten verarbeitet. So auch die Milch von Wasserbüffeln.
Aus 100% italienischer Bio-Büffelmilch entsteht der ÖMA Camembert di Bufala. Die Milch des Wasserbüffels hat einen höheren Fettgehalt als Kuhmilch und das verschafft dem ÖMA Camembert di Bufala seine einzigartige, cremigen Konsistenz und seinen vollen Geschmack. Die Büffelkuh gibt nur etwa 8 bis 10 Liter Milch am Tag. Allerdings spricht ihre konzentrierte Geschmacksvielfalt für sich und macht den ÖMA Camembert di Bufala zum raren Gut, eben zu einem echten Gourmetkäse.
Aus 100% italienischer Bio-Büffelmilch entsteht der ÖMA Camembert di Bufala. Die Milch des Wasserbüffels hat einen höheren Fettgehalt als Kuhmilch und das verschafft dem ÖMA Camembert di Bufala seine einzigartige, cremigen Konsistenz und seinen vollen Geschmack. Die Büffelkuh gibt nur etwa 8 bis 10 Liter Milch am Tag. Allerdings spricht ihre konzentrierte Geschmacksvielfalt für sich und macht den ÖMA Camembert di Bufala zum raren Gut, eben zu einem echten Gourmetkäse.
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