ÖMA Magerita leicht - Bioland
Leicht genießen ist schwer im Kommen.

1 x ca. 4 kg
ÖMA Art. Nr.
55182
55182
1 x ca. 2 kg
ÖMA Art. Nr.
55192
55192
Beschreibung
Unser Sortiment an Magerkäse kann sich sehen lassen! Mit der „leichten“ ÖMA Magerita wird es um eine blumig-feinwürzige Schnittkäse-Spezialität bereichert. Mit dem feinen Rotkultur-Aroma traut man ihr leicht ein paar Fettprozente mehr zu. Dank Allgäuer Bioland-Milch und Max Sontheims Käsekunst müssen ernährungsbewusste Käsefreunde so nicht auf feinen Genuss und vollen Geschmack... ❱ weiterlesen
Die Besonderheit
- fettreduziert mit vollem Geschmack
- blumig-würzig mit Rotkulturen gepflegt
- aus tagesfrischer Bioland-Milch hergestellt
- in der Käsemanufaktur Allgäu handwerklich gekäst
- fettreduziert mit vollem Geschmack
- blumig-würzig mit Rotkulturen gepflegt
- aus tagesfrischer Bioland-Milch hergestellt
- in der Käsemanufaktur Allgäu handwerklich gekäst
Produktinfos
- Bio-Schnittkäse mit Rotkultur
- Reifezeit: mind. 6 Wochen
- mikrobielles Lab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 1,0% Siedesalz
- aus Kuhmilch
- Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
- 25.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: DB (Bioland)
- ca 15.0% Fett abs.
- Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet




Eigenschaften
- von Natur aus laktosefrei
- von Natur aus glutenfrei
- rindengereift
- affiniert
- Leichtprodukt
Lagerung
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Geruch: milchig mit dezent würziger Rotkulturnote
Geschmack: cremig-mild mit feinwürzig-blumiger Note
Geschmack: cremig-mild mit feinwürzig-blumiger Note
Wichtiges
Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
"Mager" heißt bei der ÖMA Magerita nicht mager im Geschmack. Der cremige Schnittkäse mit Rotkultur ist ein geschmackvoller Tafelkäse und muss sich in keiner Käseauswahl verstecken.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1099 kJ / 263 Kcal |
---|---|
Fett: | 15 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 10 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 32 g |
Salz: | 1 g |
Beschreibung
Unser Sortiment an Magerkäse kann sich sehen lassen! Mit der „leichten“ ÖMA Magerita wird es um eine blumig-feinwürzige Schnittkäse-Spezialität bereichert. Mit dem feinen Rotkultur-Aroma traut man ihr leicht ein paar Fettprozente mehr zu. Dank Allgäuer Bioland-Milch und Max Sontheims Käsekunst müssen ernährungsbewusste Käsefreunde so nicht auf feinen Genuss und vollen Geschmack verzichten.

Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern