ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OEMA Logo RGB RZ

ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio

Kompetenz aus der Bedientheke. Für unkomplizierten Abverkauf. Die ÖMA SB-Stücke
it.jpg
1116-head
249-head
1115-head
1 x ca. 5,2 kg
ÖMA Art. Nr.
54005
10 x 150 g e
ÖMA Art. Nr.
58008
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP, Bio - Theke
GTIN (VPE EAN)94026913540050
GTIN (Stück EAN)94026913540050
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP, Bio - SB
GTIN (VPE EAN)04026913580084
GTIN (Stück EAN)4026913180086
Bitte wählen Sie eine Variante

Produktinfos

  • Bio-Hartkäse
  • Reifezeit: mind. 18 Monate
  • Kälberlab
  • mit Rohmilch hergestellt
  • ca 1,6% Steinsalz
  • aus Kuhmilch
  • silofreie Milch
  • Herstellungsland: Italien / Oberitalien
  • mindestens 32.0% Fett i. Tr.
  • Anbauverband: C% (C% - EG-VO 2018/848)
  • ca 30.0% Fett abs.
  • Rinde verzehrbar
kuh.jpg
EU.jpg
gU IT.jpg
laktosefrei.jpg

Eigenschaften

  • von Natur aus laktosefrei
  • von Natur aus glutenfrei
  • rindengereift

Lagerung

Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Genussbeschreibung

Geruch: süßlich zarte Butternote mit Hang zum milchigen
Geschmack: zart buttrige Offenbarung, so schmeckt Italien

Wichtiges

Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Verwenden Sie den original italienischen Parmigiano Reggiano DOP überall da, wo Sie es italienisch wollen, aber auch für andere Gerichte. Zu Pasta, zu Risotto, auf Salat oder Gemüse-Gerichten, in Stücke gebrochen mit Aceta Balsamico, als Spähne auf dem Salat und zu all den anderen Gelegenheiten, die den Käse so richtig zur Geltung bringen.

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:1671   kJ / 402   Kcal
Fett:30 g
- davon ges. Fettsäuren:20 g
Kohlenhydrate:<0,1 g
- davon Zucker:<0,1 g
Eiweiß:32 g
Salz:1,6 g

Beschreibung

Eine alte Käserweisheit sagt: "Im Kessel entscheidet sich, wie gut ein Käse tatsächlich wird". Bei ÖMA Parmigiano Reggiano DOP gilt das in besonderem Maße, denn die außergewöhnlich lange Reifezeit verlangt dem Premium-Produkt alles ab. Zwischen Apennin und Po hat sich in seiner fast 1000-jährigen Geschichte die Käsekunst zur Perfektion entwickelt und diese macht das Original so einzigartig.

Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) – bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt – ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.
ansprechpartner bg
OEMA Logo RGB RZ
Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
ansprechpartner biokaese
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100
Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
Die Bestell-Funktion ist nur für bereits vorhandene Geschäftskunden verfügbar.
Sollten Sie noch kein registrierter ÖMA-Händler sein, können Sie sich unter vertrieb@oema.de bewerben.