ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Kompetenz aus der Bedientheke. Für unkomplizierten Abverkauf. Die ÖMA SB-Stücke
1 x ca. 5,2 kg
ÖMA Art. Nr.
54005
54005
10 x 150 g e
ÖMA Art. Nr.
58008
58008
Beschreibung
Eine alte Käserweisheit sagt: "Im Kessel entscheidet sich, wie gut ein Käse tatsächlich wird". Bei ÖMA Parmigiano Reggiano DOP gilt das in besonderem Maße, denn die außergewöhnlich lange Reifezeit verlangt dem Premium-Produkt alles ab. Zwischen Apennin und Po hat sich in seiner fast 1000-jährigen Geschichte die Käsekunst zur Perfektion entwickelt und diese macht das Original so... ❱ weiterlesen
Die Besonderheit
- geschützte Ursprungsbezeichnung (DOP)
- nur beste Käse erhalten das Siegel des Konsortiums
- mit Rohmilch hergestellt
- Symbol der italienischen Gastronomier, unverfälscht in Geschmack und Qualität
- geschützte Ursprungsbezeichnung (DOP)
- nur beste Käse erhalten das Siegel des Konsortiums
- hervorragender Würzkäse
- gekäst nach alter Tradition
Produktinfos
- Bio-Hartkäse
- Reifezeit: mind. 18 Monate
- Kälberlab
- mit Rohmilch hergestellt
- ca 1,6% Steinsalz
- aus Kuhmilch
- silofreie Milch
- Herstellungsland: Italien / Oberitalien
- mindestens 32.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: C% (C% - EG-VO 2018/848)
- ca 30.0% Fett abs.
- Rinde verzehrbar
Eigenschaften
- von Natur aus laktosefrei
- von Natur aus glutenfrei
- rindengereift
Lagerung
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Genussbeschreibung
Geruch: süßlich zarte Butternote mit Hang zum milchigen
Geschmack: zart buttrige Offenbarung, so schmeckt Italien
Geschmack: zart buttrige Offenbarung, so schmeckt Italien
Wichtiges
Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Verwenden Sie den original italienischen Parmigiano Reggiano DOP überall da, wo Sie es italienisch wollen, aber auch für andere Gerichte. Zu Pasta, zu Risotto, auf Salat oder Gemüse-Gerichten, in Stücke gebrochen mit Aceta Balsamico, als Spähne auf dem Salat und zu all den anderen Gelegenheiten, die den Käse so richtig zur Geltung bringen.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1671 kJ / 402 Kcal |
---|---|
Fett: | 30 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 32 g |
Salz: | 1,6 g |
Beschreibung
Eine alte Käserweisheit sagt: "Im Kessel entscheidet sich, wie gut ein Käse tatsächlich wird". Bei ÖMA Parmigiano Reggiano DOP gilt das in besonderem Maße, denn die außergewöhnlich lange Reifezeit verlangt dem Premium-Produkt alles ab. Zwischen Apennin und Po hat sich in seiner fast 1000-jährigen Geschichte die Käsekunst zur Perfektion entwickelt und diese macht das Original so einzigartig.
Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) – bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt – ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.
Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) – bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt – ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.
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Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
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