ÖMA Délicette - Bioland
Für die besonderen Momente - Ofen-Genuss mit besonderem Schmelz
Beschreibung
Aus täglich frisch angelieferter Bioland-Milch zaubert Käsermeister Georg Bantel die sahnig-herzhafte Weichkäse-Spezialität ÖMA Délicette. Der Weichkäse mit weißem Edelschimmel wird nach 2-3 Wochen Pflege im Reifekeller in eine Holzspandose verpackt, in der er später als Ofen-Menue ausgebacken werden kann.
Mit unserer ÖMA Délicette gelingt jederzeit und im Nu eine perfekte Mahlzeit.... ❱ weiterlesen
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Die Besonderheit
- sahnig-herzhafter Brie als Ofen-Fondue
- delikates und schnell zubereitetes Käsegericht
- in Familienkäserei Bantel traditionell hergestellt
- Bioland-Milch von Landwirten im Umkreis von 15km
Produktinfos
- Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel
- Reifezeit: mind. 14 Tage
- mikrobielles Lab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 2,0% Siedesalz
- aus Kuhmilch
- Herstellungsland: Österreich / Vorarlberg
- 60.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: DB (Bioland)
- ca 32.0% Fett abs.
- Rinde verzehrbar
Eigenschaften
- von Natur aus glutenfrei
- rindengereift
Lagerung
Unsere Weichkäse mit weißem Edelschimmel lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C.
Genussbeschreibung
Geruch: milchig-süß bis edel-würzige Duftkomposition
Geschmack: perfekte zartwürzig-buttrigsüße Liaison
Geschmack: perfekte zartwürzig-buttrigsüße Liaison
Wichtiges
Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verpackung: In Folie eingeschlagen in der Spandose platziert, wird die Délicette im innovativen Graskarton verpackt. Aufbereitete Grasfasern reduzieren den Einsatz von Holzfasern. Resultat sind weniger CO2-Emissionen und geringerer Energie- sowie Wasserverbrauch
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verpackung: In Folie eingeschlagen in der Spandose platziert, wird die Délicette im innovativen Graskarton verpackt. Aufbereitete Grasfasern reduzieren den Einsatz von Holzfasern. Resultat sind weniger CO2-Emissionen und geringerer Energie- sowie Wasserverbrauch
Verwendung
Zur Grillsaison und zur Winterzeit, als Vor- oder Hauptspeise, selbst gewürzt oder pur nach ÖMA Rezept. Unsere Délicette ist ein einfach und schnell zubereiteter Käse für den Ofen und dabei ein Hochgenuss.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1482 kJ / 358 Kcal |
---|---|
Fett: | 32 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 19 g |
Kohlenhydrate: | <0,5 g |
- davon Zucker: | <0,5 g |
Eiweiß: | 17 g |
Salz: | 2 g |
Beschreibung
Aus täglich frisch angelieferter Bioland-Milch zaubert Käsermeister Georg Bantel die sahnig-herzhafte Weichkäse-Spezialität ÖMA Délicette. Der Weichkäse mit weißem Edelschimmel wird nach 2-3 Wochen Pflege im Reifekeller in eine Holzspandose verpackt, in der er später als Ofen-Menue ausgebacken werden kann.
Mit unserer ÖMA Délicette gelingt jederzeit und im Nu eine perfekte Mahlzeit. In großer und kleiner Runde, in der Familie oder zu zweit, erweist sich das Ofen-Menue als wunderbar einfach und schnell gezaubertes Käsegericht. In der kühleren Jahreszeit aus dem Ofen, im Sommer als Grill-Variante bietet die Délicette cremigen Weichkäse-Genuss vom Allerfeinsten - der Hit für Ihr SB-Regal!
Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt.
Die 1886 gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1996 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt. Heute werden von ÖMA-Käsermeister Georg Bantel wöchentlich 60.000 Liter ökologisch gewonnene Alpenmilch zu absoluten Premiumprodukten verarbeitet. Die Energie für die Produktion wird über eine eigene Photovoltaik- & Biomasseheizanlage bezogen, Energie eingespart wird durch eine Wärmerückgewinnungsanlage. Insgesamt liefern 12 ausgewählte Landwirte den kostbaren Rohstoff Milch und tragen mit ihrer Arbeit tagtäglich zum Erhalt
und zur Pflege der Landschaft bei. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich und die Höfe der Lieferlandwirte liegen alle in der Region Vorarlberg im Umkreis von max. 15km um die Molkerei. Kurze Wege eben.
Mit unserer ÖMA Délicette gelingt jederzeit und im Nu eine perfekte Mahlzeit. In großer und kleiner Runde, in der Familie oder zu zweit, erweist sich das Ofen-Menue als wunderbar einfach und schnell gezaubertes Käsegericht. In der kühleren Jahreszeit aus dem Ofen, im Sommer als Grill-Variante bietet die Délicette cremigen Weichkäse-Genuss vom Allerfeinsten - der Hit für Ihr SB-Regal!
Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt.
Die 1886 gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1996 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt. Heute werden von ÖMA-Käsermeister Georg Bantel wöchentlich 60.000 Liter ökologisch gewonnene Alpenmilch zu absoluten Premiumprodukten verarbeitet. Die Energie für die Produktion wird über eine eigene Photovoltaik- & Biomasseheizanlage bezogen, Energie eingespart wird durch eine Wärmerückgewinnungsanlage. Insgesamt liefern 12 ausgewählte Landwirte den kostbaren Rohstoff Milch und tragen mit ihrer Arbeit tagtäglich zum Erhalt
und zur Pflege der Landschaft bei. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich und die Höfe der Lieferlandwirte liegen alle in der Region Vorarlberg im Umkreis von max. 15km um die Molkerei. Kurze Wege eben.
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Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
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