ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OEMA Logo RGB RZ

ÖMA Spätzles-Käs gerieben - Bioland

Weil's Spätzle-Fans einfach überall gibt. Mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäs'
de.jpg
254-head
1 x 10 kg
ÖMA Art. Nr.
55850
10 x 1 kg
ÖMA Art. Nr.
55855
ÖMA Spätzles-Käs gerieben, Bioland - GV
GTIN (VPE EAN)04026913558502
GTIN (Stück EAN)04026913558502
ÖMA Spätzles-Käs gerieben, Bioland - GV
GTIN (VPE EAN)04026913558557
GTIN (Stück EAN)04026913158559
Bitte wählen Sie eine Variante

Produktinfos

  • Bio-Reibekäsemischung
  • Reifezeit: mind. 3 Monate
  • mikrobielles Lab
  • mit Rohmilch hergestellt
  • ca 1,0% Siedesalz
  • aus Kuhmilch
  • Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
  • 45.0% Fett i. Tr.
  • Anbauverband: DB (Bioland)
  • ca 28.0% Fett abs.
  • keine Rinde
kuh.jpg
Bioland.jpg
EU.jpg
laktosefrei.jpg

Eigenschaften

  • von Natur aus laktosefrei
  • von Natur aus glutenfrei
  • foliengereift
  • rindengereift

Lagerung

Unsere Reibekäsemischungen können direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet werden. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und in der Originalverpackung.

Genussbeschreibung

Geruch: milchig mit dezenter Würze
Geschmack: dezente Würze mit abgerundet grasiger Milchnote

Wichtiges

Volldeklaration: Emmentaler* 50% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Bergkäse* 30% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Tilsiter* 20% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Geriebener Spätzles-Käs ist fester Bestandteil der süddeutschen Küche und dient nicht nur als Hauptzutat für die traditionellen "Allgäuer Kässpätzle, sondern auch zum Überbacken anderer herzhafter Gerichte.

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:1383    kJ / 322    Kcal
Fett:27 g
- davon ges. Fettsäuren:16 g
Kohlenhydrate:<0,1 g
- davon Zucker:<0,1 g
Eiweiß:28 g
Salz:1 g

Beschreibung

Was macht die Kässpätzle erst zu Kässpätzle? Genau, der ÖMA Spätzles-Käs.
Und hier nehmen wir nicht irgendeinen Käse, sondern die beiden Klassiker Emmentaler und Bergkäse gemischt mit cremig-aromatischem Tilsiter für das gewisse Etwas. Diese bewährte Reibemischung eignet sich aufgrund ihres feinen Schmelzes sehr gut zum Überbacken und gibt Gerichten die würzige Note.
ansprechpartner bg
OEMA Logo RGB RZ
Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
ansprechpartner biokaese
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100
Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
Die Bestell-Funktion ist nur für bereits vorhandene Geschäftskunden verfügbar.
Sollten Sie noch kein registrierter ÖMA-Händler sein, können Sie sich unter vertrieb@oema.de bewerben.