ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OEMA Logo RGB RZ

ÖMA California Natur - Naturland

Eine echte und ausgezeichnete Frischkäse-Spezialität, nicht irgendeine Zubereitung
de.jpg
1085-head
7 x 150 g e
ÖMA Art. Nr.
52170
ÖMA California Natur, Naturland - SB
GTIN (VPE EAN)04026913521704
GTIN (Stück EAN)4026913121706
Bitte wählen Sie eine Variante

Produktinfos

  • Bio-Frischkäse
  • Reifezeit: keine
  • mikrobielles Lab
  • mit pasteurisierter Milch hergestellt
  • ca 0,78% Siedesalz
  • aus Kuhmilch
  • Herstellungsland: Deutschland / Bayern
  • 70.0% Fett i. Tr.
  • Anbauverband: DN (Naturland)
  • ca 26.0% Fett abs.
  • keine Rinde
kuh.jpg
Naturland.jpg
EU.jpg

Eigenschaften

  • von Natur aus glutenfrei

Lagerung

Unsere Frischkäse sind ohne „Vorwärmzeit“ aus dem Kühlschrank heraus verzehrbar und sollten bei ca. 2 - 4°C im Gemüsefach oder im unteren Bereich des Kühlschranks gelagert werden. Sie sollten „luftdicht“ in ihrer Originalverpackung aufbewahrt werden.

Genussbeschreibung

Geruch: milchig-sahnig nach frisch abgeschöpftem Rahm
Geschmack: milchig-frisch mit sahnigem Abgang

Wichtiges

Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Als milchig frischer Brotaufstrich gehört unser ÖMA California auf den Vespertisch. Er lässt sich herzhaft verfeinern oder süß kombinieren. Bei der Zubereitung von cremig milden Saucen oder Dips macht ihn die Tatsache, dass es sich um einen echten Frischkäse und nicht um eine Zubereitung handelt, besonders ergiebig.

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:1105   kJ / 268    Kcal
Fett:26 g
- davon ges. Fettsäuren:17 g
Kohlenhydrate:3 g
- davon Zucker:3 g
Eiweiß:5,4 g
Salz:0,78 g

Beschreibung

ÖMA California Natur ist ein Bio-Frischkäse der Doppelrahmstufe, mild-sahnig im Geschmack und ein echter Klassiker unter den Brotaufstrichen.
Hergestellt wird der Frischkäse aus pasteurisierter Naturland-Milch. Unmittelbar nach der Herstellung ist er ohne Reifezeit genussfertig. Der ÖMA California steht für Frische und sahnig-milden Genuss. Was ihn ganz besonders macht ist die Tatsache, dass er ein "echter" Frischkäse ist und keine Frischkäsezubereitung. Aufgrund seiner cremigen und streichfähigen Konsistenz eignet er sich neben seiner Hauptrolle als Brotaufstrich vorzüglich zur Verfeinerung von Saucen oder in Kombination mit Kräutern für leckere Dips.

Der ÖMA Produktionsstandort in Regensburg ist auf die Herstellung von Frischkäse und Frischkäse-Zubereitungen spezialisiert. Neben den Frischkäsen 'ÖMA California Natur' und 'ÖMA California Kräuter' ist Käsermeister Swen Storch auch für die Herstellung der rahmig-würzigen Frischkäse-Zubereitung 'ÖMA California luftig Kräuter' verantwortlich. Tagtäglich verarbeitet er und sein Team die frische Bio-Milch, welche von den Naturland-zertifizierten Bauernhöfen per Milchlaster abgeholt wird.
ansprechpartner bg
OEMA Logo RGB RZ
Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
ansprechpartner biokaese
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100
Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
Die Bestell-Funktion ist nur für bereits vorhandene Geschäftskunden verfügbar.
Sollten Sie noch kein registrierter ÖMA-Händler sein, können Sie sich unter vertrieb@oema.de bewerben.