Neue „Käse trifft ...“-Genuss-Events mit Online-Tasting
Lindenberg, Februar 2022
Die Ökologischen Molkereien Allgäu bieten ab sofort – zusammen mit zwei Partner-Unternehmen – die digitalen Genuss-Events „Käse trifft Wein“ und „Käse trifft Bier“ für Endverbraucher an. Das gemeinsame Verkosten der Bio-Produkte vor dem Bildschirm ist zentraler Bestandteil des Events.
Trüffelöl im Käse? Geht der Wein neben dem Käse geschmacklich unter oder retten ihn seine Kirscharomen? Cremigkeit umhüllt Spritzigkeit? Was passiert wenn sahnig-feinwürziger Käse auf die karamelligen Aromen von Bier trifft?
Käse ist ein interessantes und sehr facettenreiches Produkt. In der Verkostung mit Wein oder Bier ergeben sich darüberhinaus vielfältige Geschmackskombinationen sowie völlig neue Aromawelten. Die Ökologischen Molkereien Allgäu – kurz ÖMA – als Biokäse-Spezialist und deren Partner Riegel Bioweine sowie Neumarkter Lammsbräu, bieten jetzt neu zwei verschiedene Genuss-Events mit Tasting an.
Unter dem Motto „Gaumengespräche“ ist die Besonderheit der digitalen Abend-Veranstaltungen, dass die Produkte Käse sowie Wein oder Bier auch vor dem Bildschirm nicht zu kurz kommen. Mit der Anmeldung erhalten die Teilnehmer die zu verkostenden Produkte im Paket nach Hause geliefert. Die Verkostungs-Pakete sind – je nach Event – für vier bis sechs Personen ausgelegt. Im Genuss-Event werden sie dann gemeinsam mit unseren Sommeliers live am Bildschirm verkostet. Während des Verkostens erfahren die Teilnehmer zudem spannende Hintergrundgeschichten der Unternehmen, vor allem aber zu den Produkten.
„Wir haben inzwischen reichlich Erfahrung im Pairing von Käse mit weiteren Bio-Lebensmitteln und bieten seit Beginn der Corona-Pandemie digitale Schulungen für unsere Handelspartner an. Nun wollen wir den Genuss unserer hochwertigen Bio-Produkte auch dem Endverbraucher zugänglich machen.“, so Heike Fahsold-Auer, Diplom-Käsesommlière und Referentin für den Käse-Teil der Events. „Eingeladen sind Liebhaber von gutem Käse und Wein bzw. Bier. Diese dürfen sich auf harmonische sowie auch extravagante Kombinationen freuen.“
Die Ökologischen Molkereien Allgäu laden zusammen mit Riegel Bioweine und Neumarkter Lammsbräu zu digitalen Genussreisen ein. Tauchen Sie mit uns in die facettenreiche Welt von Käse & Wein oder Käse & Bier ein.
Käse ist ein interessantes und sehr facettenreiches Produkt. In der Verkostung mit Wein oder Bier ergeben sich darüberhinaus vielfältige Geschmackskombinationen sowie völlig neue Aromawelten. Die Ökologischen Molkereien Allgäu – kurz ÖMA – als Biokäse-Spezialist und deren Partner Riegel Bioweine sowie Neumarkter Lammsbräu, bieten jetzt neu zwei verschiedene Genuss-Events mit Tasting an.
Unter dem Motto „Gaumengespräche“ ist die Besonderheit der digitalen Abend-Veranstaltungen, dass die Produkte Käse sowie Wein oder Bier auch vor dem Bildschirm nicht zu kurz kommen. Mit der Anmeldung erhalten die Teilnehmer die zu verkostenden Produkte im Paket nach Hause geliefert. Die Verkostungs-Pakete sind – je nach Event – für vier bis sechs Personen ausgelegt. Im Genuss-Event werden sie dann gemeinsam mit unseren Sommeliers live am Bildschirm verkostet. Während des Verkostens erfahren die Teilnehmer zudem spannende Hintergrundgeschichten der Unternehmen, vor allem aber zu den Produkten.
„Wir haben inzwischen reichlich Erfahrung im Pairing von Käse mit weiteren Bio-Lebensmitteln und bieten seit Beginn der Corona-Pandemie digitale Schulungen für unsere Handelspartner an. Nun wollen wir den Genuss unserer hochwertigen Bio-Produkte auch dem Endverbraucher zugänglich machen.“, so Heike Fahsold-Auer, Diplom-Käsesommlière und Referentin für den Käse-Teil der Events. „Eingeladen sind Liebhaber von gutem Käse und Wein bzw. Bier. Diese dürfen sich auf harmonische sowie auch extravagante Kombinationen freuen.“
Die Ökologischen Molkereien Allgäu laden zusammen mit Riegel Bioweine und Neumarkter Lammsbräu zu digitalen Genussreisen ein. Tauchen Sie mit uns in die facettenreiche Welt von Käse & Wein oder Käse & Bier ein.
Zusatzinformationen:
2.286 Anzahl Zeichen (mit Leerzeichen)
Veröffentlichung honorarfrei – über einen Beleg würden wir uns freuen
Termine:
Käse trifft Wein | 18.03.2022 | 01.04.2022 | 29.04.2022 | 28.10.2022 | 25.11.2022
Käse trifft Bier | 07.04.2022 | 14.10.2022 | 03.11.2022 | 09.11.2022
Referenten:
Käse trifft Wein | Heike Fahsold-Auer – Ökologische Molkereien Allgäu & Jörg Hurrle – Riegel Bioweine
Käse trifft Bier | Heike Fahsold-Auer – Ökologische Molkereien Allgäu & Nadine Schroff – Neumarkter Lammsbräu
Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit finden Sie auf der ÖMA Webseite unter events.oema.de
Veröffentlichung honorarfrei – über einen Beleg würden wir uns freuen
Termine:
Käse trifft Wein | 18.03.2022 | 01.04.2022 | 29.04.2022 | 28.10.2022 | 25.11.2022
Käse trifft Bier | 07.04.2022 | 14.10.2022 | 03.11.2022 | 09.11.2022
Referenten:
Käse trifft Wein | Heike Fahsold-Auer – Ökologische Molkereien Allgäu & Jörg Hurrle – Riegel Bioweine
Käse trifft Bier | Heike Fahsold-Auer – Ökologische Molkereien Allgäu & Nadine Schroff – Neumarkter Lammsbräu
Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit finden Sie auf der ÖMA Webseite unter events.oema.de
Kostenfreies Bildmaterial zur redaktionellen Verwendung
Klicken Sie auf ein Thumbnail, um die druckfähige Bildvorlage anzuzeigen.
Dann einfach per rechter Maustaste speichern oder kopieren.
Das komplette Bildpaket können Sie auch hier als ZIP-Datei herunterladen:
Dann einfach per rechter Maustaste speichern oder kopieren.
Das komplette Bildpaket können Sie auch hier als ZIP-Datei herunterladen: