ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OEMA Logo RGB RZ

Brennen

Als „Brennen“ oder „Nachwärmen“ wird das Erhitzen des Bruchs bei Temperaturen bis zu 55 °C bezeichnet. Durch die Erwärmung geben die einzelnen Bruchkörner Molke ab, ziehen sich zusammen und werden fester. Dieses Verfahren wird hauptsächlich für die Produktion von Hartkäse und manchen Schnittkäsesorten vorgenommen.

ansprechpartner bg
OEMA Logo RGB RZ
Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
ansprechpartner biokaese
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100
Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
Die Bestell-Funktion ist nur für bereits vorhandene Geschäftskunden verfügbar.
Sollten Sie noch kein registrierter ÖMA-Händler sein, können Sie sich unter vertrieb@oema.de bewerben.