ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OEMA Logo RGB RZ

Pressen

Befindet sich der Käse in seiner jeweiligen Form, so ist es bei Schnittkäse und Hartkäse notwendig, diesen zu pressen. Unter spezifischem Druck (bis zu 0,9 bar) wird zusätzlich Molke herausgepresst – so wird das Zusammenwachsen des Bruchs verstärkt und der Käse erhält die gewünschte Festigkeit. Die Dauer der Pressung variiert dabei zwischen den einzelnen Käsesorten und kann bis zu 20 Stunden andauern.

ansprechpartner bg
OEMA Logo RGB RZ
Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
ansprechpartner biokaese
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100
Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
Die Bestell-Funktion ist nur für bereits vorhandene Geschäftskunden verfügbar.
Sollten Sie noch kein registrierter ÖMA-Händler sein, können Sie sich unter vertrieb@oema.de bewerben.