ÖMA Magerita - Naturland
Fettreduziert, nicht geschmacksreduziert
1 x ca. 5,6 kg
ÖMA Art. Nr.
53350
53350
1 x ca. 1,4 kg
ÖMA Art. Nr.
53351
53351
Beschreibung
Unser Sortiment an Magerkäse lässt sich sehen! Mit der fettreduzierten ÖMA Magerita wird es um eine "blumige" Heumilch-Spezialität ergänzt. Mit ihrem feinwürzigen Rotkultur-Aroma traut man der Magerita leicht ein paar Fettprozente mehr zu. Schön für die ernährungsbewusste Käsefreunde, die so nicht auf feinen Genuss und vollen Geschmack verzichten müssen. Aus alpenländischer... ❱ weiterlesen
Die Besonderheit
- fettreduziert mit vollem Geschmack
- aus Heumilch g.t.S.
- verzehrbare Naturrinde
- gereift in optimalen Reifekellern
- fettreduziert mit vollem Geschmack
- aus Heumilch g.t.S.
- verzehrbare Naturrinde
- gereift in optimalen Reifekellern
Produktinfos
- Bio-Schnittkäse mit Rotkultur
- Reifezeit: mind. 10 Wochen
- Kälberlab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 1,7% Siedesalz
- aus Kuhmilch
- Heumilch g.t.S.
- Herstellungsland: Österreich / Voralpenland
- 35.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: DN (Naturland)
- ca 23.0% Fett abs.
- Rinde verzehrbar
Eigenschaften
- von Natur aus laktosefrei
- von Natur aus glutenfrei
- rindengereift
Lagerung
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Geruch: milchig mit dezent würziger Rotkulturnote
Geschmack: innen rahmig-mild außen feinwürzig
Geschmack: innen rahmig-mild außen feinwürzig
Wichtiges
Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
"Mager" heißt bei der ÖMA Magerita nicht mager im Geschmack. Der cremige Schnittkäse mit Rotkultur ist ein geschmackvoller Tafelkäse und muss sich in keiner Käseauswahl verstecken.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1362 kJ / 327 Kcal |
---|---|
Fett: | 23 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 15 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 30 g |
Salz: | 1,7 g |
Beschreibung
Unser Sortiment an Magerkäse lässt sich sehen! Mit der fettreduzierten ÖMA Magerita wird es um eine "blumige" Heumilch-Spezialität ergänzt. Mit ihrem feinwürzigen Rotkultur-Aroma traut man der Magerita leicht ein paar Fettprozente mehr zu. Schön für die ernährungsbewusste Käsefreunde, die so nicht auf feinen Genuss und vollen Geschmack verzichten müssen. Aus alpenländischer Naturland-Heumilch gekäst.
Rund 200 Milchbauern liefern die Heumilch für die Produktion der schmackhaften Schnitt- und Hartkäse-Spezialitäten, die in unserer Sennerei im Alpenvorland nach uralten Rezepten hergestellt werden. Unterstützt wird die hohe Qualität der Produkte durch die Kombination aus modernen Anlagen und optimalen Reifekellern.
Rund 200 Milchbauern liefern die Heumilch für die Produktion der schmackhaften Schnitt- und Hartkäse-Spezialitäten, die in unserer Sennerei im Alpenvorland nach uralten Rezepten hergestellt werden. Unterstützt wird die hohe Qualität der Produkte durch die Kombination aus modernen Anlagen und optimalen Reifekellern.
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