ÖMA Schweizer Bergfrühling - Bio Suisse (Frühlings-/Sommersaison)
Bestes Saison-Angebot für Abwechslung im Thekensortiment
Beschreibung
Dieser fein-schmelzende Schnittkäse wird aus naturbelassener Milch gekäst. Während seiner 3-monatigen Reifezeit wird er regelmäßig mit Rotkulturen gepflegt, dadurch erhält er seinen würzig-ausgewogenen Geschmack. Der ÖMA Schweizer Bergfrühling ist sowohl für die kalte als auch für die warme Küche geeignet. Er findet Verwendung als Vesperkäse, zum Überbacken und Gratinieren oder auch... ❱ weiterlesen
Die Besonderheit
- fein-schmelzender Schnittkäse mit ausgewogener Rotkulturnote
- Bergbauern-Milch - Höfe liegen bis 1500m hoch
- tagesfrische, naturbelassene Bio Suisse-Milch
- kurze Wege - Sammelradius max. 20km im Kanton Schwyz
Produktinfos
- Bio-Schnittkäse mit Rotkultur
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mikrobielles Lab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 1,5% Siedesalz
- aus Kuhmilch
- Herstellungsland: Schweiz / Kanton Schwyz
- mindestens 48.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: BS (BS - Bio Suisse Knospe)
- ca 31.0% Fett abs.
- Rinde verzehrbar
Eigenschaften
- von Natur aus laktosefrei
- von Natur aus glutenfrei
- rindengereift
Lagerung
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Geruch: milder Geruch mit würziger Note
Geschmack: würziger Geschmack ob kalt oder warm
Geschmack: würziger Geschmack ob kalt oder warm
Wichtiges
Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert biologisch-dynamischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologisch-dynamischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Sowohl für die kalte als auch für die warme Küche, zur Verwendung als Vesperkäse, Käse zum Überbacken oder Raclettieren oder Gratinieren geeignet.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1623 kJ / 391 Kcal |
---|---|
Fett: | 31 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 19 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 28 g |
Salz: | 1,5 g |
Beschreibung
Dieser fein-schmelzende Schnittkäse wird aus naturbelassener Milch gekäst. Während seiner 3-monatigen Reifezeit wird er regelmäßig mit Rotkulturen gepflegt, dadurch erhält er seinen würzig-ausgewogenen Geschmack. Der ÖMA Schweizer Bergfrühling ist sowohl für die kalte als auch für die warme Küche geeignet. Er findet Verwendung als Vesperkäse, zum Überbacken und Gratinieren oder auch als würziger Raclette-Käse.
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Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
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