ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OEMA Logo RGB RZ

Käsegruppen

Die Einteilung der Käse in die sechs Käsegruppen erfolgt nach dem Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse (kurz: Wff). Die Inhaltsstoffe von Käse sind – entsprechend seinem Ausgangsprodukt, der Milch – Fett, Eiweiß, Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Vitamine und Wasser. Alle Bestandteile zusammen bezeichnet man als Käsemasse – zieht man der Käsemasse das Fett ab, erhält man die fettfreie Käsemasse.
Die Käsegruppen werden unterschieden in Frischkäse, Weichkäse, halbfeste Schnittkäse, Schnittkäse, Hartkäse und Sauermilchkäse.

ansprechpartner bg
OEMA Logo RGB RZ
Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
ansprechpartner biokaese
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100
Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
Die Bestell-Funktion ist nur für bereits vorhandene Geschäftskunden verfügbar.
Sollten Sie noch kein registrierter ÖMA-Händler sein, können Sie sich unter vertrieb@oema.de bewerben.