ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OEMA Logo RGB RZ

ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Alt - Bio

Nicht nur ein Parmigiano, sondern länger gereift und in ÖMA Qualität
it.jpg
252-head
1 x ca. 2 kg
ÖMA Art. Nr.
54011
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Alt, Bio - Theke
GTIN (VPE EAN)94026913540111
GTIN (Stück EAN)94026913540111
Bitte wählen Sie eine Variante

Produktinfos

  • Bio-Hartkäse
  • Reifezeit: mind. 30 Monate
  • Kälberlab
  • mit Rohmilch hergestellt
  • ca 1,6% Meersalz
  • aus Kuhmilch
  • Heumilch g.t.S.
  • Herstellungsland: Italien / Oberitalien
  • mindestens 32.0% Fett i. Tr.
  • Anbauverband: C% (C% - EG-VO 2018/848)
  • ca 30.0% Fett abs.
  • Rinde verzehrbar
kuh.jpg
EU.jpg
gU IT.jpg
gtS IT.jpg
laktosefrei.jpg

Eigenschaften

  • von Natur aus laktosefrei
  • von Natur aus glutenfrei
  • rindengereift

Lagerung

Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Genussbeschreibung

Geruch: süßlich zarte Butternote mit Hang zum milchigen
Geschmack: kräftig buttrige Offenbarung, so schmeckt Italien

Wichtiges

Volldeklaration: KUHMILCH*, Kälberlab, Meersalz
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Verwenden Sie den original italienischen Parmigiano Reggiano DOP Alt überall da, wo Sie es italienisch wollen, aber auch für andere Gerichte. Zu Pasta, zu Risotto, auf Salat oder Gemüse-Gerichten und zu all den anderen Gelegenheiten, die den Käse so richtig zur Geltung bringen.

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:1671   kJ / 402   Kcal
Fett:30 g
- davon ges. Fettsäuren:20 g
Kohlenhydrate:<0,1 g
- davon Zucker:<0,1 g
Eiweiß:32 g
Salz:1,6 g

Beschreibung

Parmigiano Reggiano DOP ist das italienische Traditionsprodukt schlechthin.
Mit einer Reifezeit von 30 Monaten ist dieser Parmigiano 'Alt' eine echte Rarität und zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma, seinen besonders vollmundigen Geschmack und seine fein-bröckelige Struktur aus. Diese herausragenden Merkmale verdankt der Käse zum einen der sorgfältig ausgewählten und hochwertigen Milch welche den Rohstoff für das Premiumprodukt bildet, zum anderen der außerordentlich langen Reifezeit von 30 Monaten. Ein Traditionsprodukt in Spitzenqualität für höchste Ansprüche!

Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) – bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt – ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.
ansprechpartner bg
OEMA Logo RGB RZ
Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
ansprechpartner biokaese
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100
Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
Die Bestell-Funktion ist nur für bereits vorhandene Geschäftskunden verfügbar.
Sollten Sie noch kein registrierter ÖMA-Händler sein, können Sie sich unter vertrieb@oema.de bewerben.