ÖMA Rudis Ziegenbergler – eines von Bayerns Besten Bioprodukten 2023
Politisches | Mai 2023
„BIO + REGIONAL = OPTIMAL!“ Nach diesem Motto prämiert die Landesvereinigung für den ökologischen Landbau in Bayern e.V. – kurz LVÖ – seit 2012 „Bayerns Beste Bioprodukte“.
Bewertet werden die Produkte nach Geschmack und Aussehen sowie dem Engagement des Unternehmens für Umwelt, Tierwohl, im sozialen Bereich und für die Region.
Wir haben unseren Favoriten ÖMA Rudis Ziegenbergler – einen Bio-Schnittkäse aus Ziegenmilch mit Rotkultur – eingeschickt. Mit Erfolg, denn unser Produkt wurde mit Silber ausgezeichnet, was uns unheimlich freut.
Der Dank gebührt jedoch vor allem dem hervorragenden Rohstoff der beiden Allgäuer Bio-Ziegenmilchlieferanten und dem Team rund um Käsermeister Rudi Gmeiner in unserer Partnerkäserei Selllthürner Käskuche e.K. in Günzach.
Im Video der LVÖ ist die Entstehung unseres Gewinner-Produkts zu sehen.
Bewertet werden die Produkte nach Geschmack und Aussehen sowie dem Engagement des Unternehmens für Umwelt, Tierwohl, im sozialen Bereich und für die Region.
Wir haben unseren Favoriten ÖMA Rudis Ziegenbergler – einen Bio-Schnittkäse aus Ziegenmilch mit Rotkultur – eingeschickt. Mit Erfolg, denn unser Produkt wurde mit Silber ausgezeichnet, was uns unheimlich freut.
Der Dank gebührt jedoch vor allem dem hervorragenden Rohstoff der beiden Allgäuer Bio-Ziegenmilchlieferanten und dem Team rund um Käsermeister Rudi Gmeiner in unserer Partnerkäserei Selllthürner Käskuche e.K. in Günzach.
Im Video der LVÖ ist die Entstehung unseres Gewinner-Produkts zu sehen.
Mehr Infos zum Wettbewerb und den Gewinnern gibts unter www.bayerns-beste-bioprodukte.de
Unsere Pressemitteilung mit Info des LVÖ und passendem Bildmaterial befindet sich im Presse-Bereich.
Das könnte Sie auch interessieren
Wieso sind Butter und Käse knapp?
Auszeichnung für Ca' Verde
Für alle die auf glühenden Kohlen sitzen
Bio geht eben auch flott