Für alle die auf glühenden Kohlen sitzen
Produkt | Juni 2024
Unsere Heiße Ware
Den ÖMA Brat- und Grillkäse gibt es in zwei Varianten:
In der Natur Variante - ideal zum Marinieren, zur Verarbeitung zu Grill-Spießen oder auf einen Burger.
In der Kräuter-Variante - lecker als purer Käse-Genuss.
Den ÖMA Brat- und Grillkäse gibt es in zwei Varianten:
In der Natur Variante - ideal zum Marinieren, zur Verarbeitung zu Grill-Spießen oder auf einen Burger.
In der Kräuter-Variante - lecker als purer Käse-Genuss.
In jeder Kombination richtig gut
Der ÖMA Brat- und Grillkäse ist für herzhafte Gerichte ein guter Begleiter.
Zu den gebratenen oder gegrillten Käsestücken serviert man Gemüse und Salat. Er lässt sich mit Nüssen, Honig oder Pesto verfeinern.
Tipp von Käsermeister Max: „Ich mariniere den Grillkäse Natur ganz gerne mit einer Olivenöl/ Kräuter/ Knoblauch-Mischung. Ich liebe außerdem die Kräuter-Variante, da er die Würzigkeit schon mitbringt. Einfach anbraten und mit sommerfrischem Salat und einer fein-pikanten Grillsauce genießen.“
Der ÖMA Brat- und Grillkäse ist für herzhafte Gerichte ein guter Begleiter.
Zu den gebratenen oder gegrillten Käsestücken serviert man Gemüse und Salat. Er lässt sich mit Nüssen, Honig oder Pesto verfeinern.
Tipp von Käsermeister Max: „Ich mariniere den Grillkäse Natur ganz gerne mit einer Olivenöl/ Kräuter/ Knoblauch-Mischung. Ich liebe außerdem die Kräuter-Variante, da er die Würzigkeit schon mitbringt. Einfach anbraten und mit sommerfrischem Salat und einer fein-pikanten Grillsauce genießen.“
Hier kommt er her - aus dem Allgäu
In der kleinen Allgäuer Gemeinde Kimratshofen – nordwestlich von Kempten – wird handwerkliche Käseherstellung mit moderner Technik und Umweltschutz groß geschrieben. Mit seinen 15 Mitarbeitern verkäst Max Sontheim täglich circa 20.000 Liter Allgäuer Bioland-Milch zu cremigen Schnittkäse-Spezialitäten.
In der kleinen Allgäuer Gemeinde Kimratshofen – nordwestlich von Kempten – wird handwerkliche Käseherstellung mit moderner Technik und Umweltschutz groß geschrieben. Mit seinen 15 Mitarbeitern verkäst Max Sontheim täglich circa 20.000 Liter Allgäuer Bioland-Milch zu cremigen Schnittkäse-Spezialitäten.
neuheit.oema.de - Für alle, die auf glühenden Kohlen sitzen.
Auf unserer passenden Landingpage erfahren Grillkäse-Fans alles rund um unser neues Produkt. Angefangen von der Herstellung über die Zubereitung und die passende Kombinationsmöglichkeit.
Auf unserer passenden Landingpage erfahren Grillkäse-Fans alles rund um unser neues Produkt. Angefangen von der Herstellung über die Zubereitung und die passende Kombinationsmöglichkeit.
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