Die Büffel sind los ...
Produkt | Juni 2022
Unsere außergewöhnliche neue ÖMA Bio-Büffel-Reihe in auffälliger Optik ist bereit für den Handel.
Unter den Büffel-Spezialitäten mögen den meisten die Pasta filata-Spezialitäten ‚Mozzarella di Bufala DOP‘ und die kleinen Perlen ‚Perline di Bufala‘ bekannt sein. Doch schon ‚Burrata di Bufala‘ – mit Sahne und in Fasern gezupfte Mozzarella di Bufala – ist eine absolute Besonderheit. Ergänzt wird die Büffel-Reihe durch den ‚Camembert di Bufala‘, einem vollmundig-aromatischem Weichkäse mit zartschmelzender Konsistenz. ‚Der Büffel‘, eine Schnittkäse-Rarität, rundet das ÖMA Büffel-Sortiment ab. Er überzeugt durch eine außergewöhnlich aromatisch, leicht süßliche Note und cremiger Konsistenz.
Unter den Büffel-Spezialitäten mögen den meisten die Pasta filata-Spezialitäten ‚Mozzarella di Bufala DOP‘ und die kleinen Perlen ‚Perline di Bufala‘ bekannt sein. Doch schon ‚Burrata di Bufala‘ – mit Sahne und in Fasern gezupfte Mozzarella di Bufala – ist eine absolute Besonderheit. Ergänzt wird die Büffel-Reihe durch den ‚Camembert di Bufala‘, einem vollmundig-aromatischem Weichkäse mit zartschmelzender Konsistenz. ‚Der Büffel‘, eine Schnittkäse-Rarität, rundet das ÖMA Büffel-Sortiment ab. Er überzeugt durch eine außergewöhnlich aromatisch, leicht süßliche Note und cremiger Konsistenz.
Unsere außergewöhnliche neue ÖMA Bio-Büffel-Reihe in auffälliger Optik ist bereit für den Handel.
Unter den Büffel-Spezialitäten mögen den meisten die Pasta filata-Spezialitäten ‚Mozzarella di Bufala DOP‘ und die kleinen Perlen ‚Perline di Bufala‘ bekannt sein. Doch schon ‚Burrata di Bufala‘ – mit Sahne und in Fasern gezupfte Mozzarella di Bufala – ist eine absolute Besonderheit. Ergänzt wird die Büffel-Reihe durch den ‚Camembert di Bufala‘, einem vollmundig-aromatischem Weichkäse mit zartschmelzender Konsistenz. ‚Der Büffel‘, eine Schnittkäse-Rarität, rundet das ÖMA Büffel-Sortiment ab. Er überzeugt durch eine außergewöhnlich aromatisch, leicht süßliche Note und cremiger Konsistenz.
Unter den Büffel-Spezialitäten mögen den meisten die Pasta filata-Spezialitäten ‚Mozzarella di Bufala DOP‘ und die kleinen Perlen ‚Perline di Bufala‘ bekannt sein. Doch schon ‚Burrata di Bufala‘ – mit Sahne und in Fasern gezupfte Mozzarella di Bufala – ist eine absolute Besonderheit. Ergänzt wird die Büffel-Reihe durch den ‚Camembert di Bufala‘, einem vollmundig-aromatischem Weichkäse mit zartschmelzender Konsistenz. ‚Der Büffel‘, eine Schnittkäse-Rarität, rundet das ÖMA Büffel-Sortiment ab. Er überzeugt durch eine außergewöhnlich aromatisch, leicht süßliche Note und cremiger Konsistenz.
Außergewöhnlicher Käse verspricht außergewöhnlichen Genuss: Für die sommerliche Genussküche empfiehlt sich neben der klassischen „Caprese“ auch frischer „Melonensalat mit Büffel-Mozzarella“. Zum Camembert können Fruchtaufstriche aus roten Früchten gereicht werden. Zum Schnittkäse harmoniert ein fruchtig-würziges Chutney.
Mehr Infos rund um die Büffel-Reihe gibt’s unter neuheit.oema.de
Mehr Infos rund um die Büffel-Reihe gibt’s unter neuheit.oema.de
Ihr wollt als erste die nächste Bio-Käse-Sensation vermarkten? Dann holt euch im Download-Bereich die Kommunikationsbausteine für eure Werbe-Medien.
Das könnte Sie auch interessieren
Wieso sind Butter und Käse knapp?
Auszeichnung für Ca' Verde
Für alle die auf glühenden Kohlen sitzen
Bio geht eben auch flott