Käsemesser mit Kullenschliff
Sauberer glatter Schnitt, kein Anhaften - dank Kullenschliff
Käsemesser mit Kullenschliff, 29 cm, 1 Griff | |||
1 St. | 92041 | download_pdfDownload PDF | |
Käsemesser mit Kullenschliff, 26 cm, 1 Griff | |||
1 St. | 92042 | download_pdfDownload PDF | |
Käsemesser mit Kullenschliff, 20 cm, 1 Griff | |||
1 St. | 92044 | download_pdfDownload PDF |
Beschreibung
Der Kullenschliff auf der Klinge des Käsemessers bewirkt kleine Sauerstoffeinschlüsse, die das Anhaften des Käseteiges auf der Klinge verhindern und so einen sauberen, glatten Schnitt ermöglichen. Messer mit Kullenschliff sind für Schnittkäse, halbfeste Schnittkäse und Hartkäse geeignet.
Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern