ÖMA Bergkäse, Bioland
Nachhaltigkeit im SB-Regal mit Scheibenverpackungen aus 72% Papier: bestes Bio - besser verpackt!

Beschreibung
Unser rindengereifter ÖMA Bergkäse aus Bioland-Milch für das SB-Regal. Er ist eine der 7 umsatzstarken Sorten, die wir in einer innovativen Verpackung aus 72% Papier anbieten. Ob von rahmig-mildem Butterkäse über pikanten Chilikäse bis hin zum herzhaften Bergkäse – unter dem Motto „bestes Bio – besser verpackt“ ist Genuss und Nachhaltigkeit im SB-Regal garantiert.
Die Besonderheit
Produktinfos
- Bio-Hartkäse mit Rotkultur
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mikrobielles Lab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 1,0% Siedesalz
- aus Kuhmilch
- Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
- 45.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: DB (Bioland)
- ca 28.0% Fett abs.
- Rinde verzehrbar




Eigenschaften
- von Natur aus laktosefrei
- von Natur aus glutenfrei
- rindengereift
Lagerung
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Genussbeschreibung
Geruch: herzhaft-milchig
Geschmack: herzhaft-milchig, frisch-würzig
Geschmack: herzhaft-milchig, frisch-würzig
Wichtiges
Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verpackung: Die ÖMA Käse-Scheiben befinden sich in einer innovativen Verpackung aus 72% Papier. Diese spart im Vergleich zu marktüblichen Verpackungen 77% Plastik und kann vollständig recycelt werden: Einfach Papier und Folie trennen. Bestes Bio - besser verpackt!
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verpackung: Die ÖMA Käse-Scheiben befinden sich in einer innovativen Verpackung aus 72% Papier. Diese spart im Vergleich zu marktüblichen Verpackungen 77% Plastik und kann vollständig recycelt werden: Einfach Papier und Folie trennen. Bestes Bio - besser verpackt!
Verwendung
Der ÖMA Bergkäse ist ein herrlicher Tafel- oder Vesperkäse. Die praktische Scheibengröße passt auf's Brötchen, aber auch auf's Baguette.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1630 kJ / 390 Kcal |
---|---|
Fett: | 28 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 19 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 28 g |
Salz: | 1 g |
Beschreibung
Unser rindengereifter ÖMA Bergkäse aus Bioland-Milch für das SB-Regal. Er ist eine der 7 umsatzstarken Sorten, die wir in einer innovativen Verpackung aus 72% Papier anbieten. Ob von rahmig-mildem Butterkäse über pikanten Chilikäse bis hin zum herzhaften Bergkäse – unter dem Motto „bestes Bio – besser verpackt“ ist Genuss und Nachhaltigkeit im SB-Regal garantiert.

Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern