Wer grillt denn nur Fleisch? Käse auf den Grill!
Genuss | April 2021
Endlich ist es Frühjahr und Einige haben sich bereits rausgewagt – mit den schönen Frühlingstagen steht dem nächsten Grillen nichts im Wege. Klassisches Grillgut und Grillrezepte gibt es reichlich, wir sind jedoch stets auf der Suche nach Alternativen rund um das Thema Käse grillen. Was isst man, wenn es kein Fleisch sein soll? Klar: Käse! Deshalb haben wir uns abwechslungsreiche und einfache Rezepte ausgedacht und diese in unserem ÖMA Rezeptheft "KäseGrillVergnügen" (s. Link unten) zusammengefasst.
Neben bekannten Käse-Grill-Rezepten wie dem allseits beliebten, gegrillten Feta beinhaltet es auch pfiffige Ideen für selbstgemachte Dips zum Grillgut oder feine Häppchen als Vorspeise für die Gäste.
Viele Tipps, einige Vorschläge zu interessanten Käse-Grill-Inspirationen, sowie alle Grill-Rezepte sind auch in unserer Rezeptesammlung in der Rubrik Bio-Käse-Rezepte zu finden.
Zaubern und schmecken Sie unsere pfiffigen Grill-Rezepte und geben Sie uns gerne Feedback, sodass wir unsere Rezepte verbessern, erweitern und ergänzen können!
Wir wünschen gelungene Grillabende sowie ein heißes Käse-Schlemmen!
Neben bekannten Käse-Grill-Rezepten wie dem allseits beliebten, gegrillten Feta beinhaltet es auch pfiffige Ideen für selbstgemachte Dips zum Grillgut oder feine Häppchen als Vorspeise für die Gäste.
Viele Tipps, einige Vorschläge zu interessanten Käse-Grill-Inspirationen, sowie alle Grill-Rezepte sind auch in unserer Rezeptesammlung in der Rubrik Bio-Käse-Rezepte zu finden.
Zaubern und schmecken Sie unsere pfiffigen Grill-Rezepte und geben Sie uns gerne Feedback, sodass wir unsere Rezepte verbessern, erweitern und ergänzen können!
Wir wünschen gelungene Grillabende sowie ein heißes Käse-Schlemmen!
Das könnte Sie auch interessieren
Wieso sind Butter und Käse knapp?
Auszeichnung für Ca' Verde
Für alle die auf glühenden Kohlen sitzen
Bio geht eben auch flott