ÖMA Brat- und Grillkäse jetzt mit frischem Look
Produkt | Juni 2025

Die Etiketten für ÖMA Brat- und Grillkäse Natur und Kräuter wurden entsprechend unserer anderen „Heißen Ware“ wie Back-Camembert und Back-Feta überarbeitet. Farblich frecher, moderner und auffallender in der Gestaltung.
Mit der zusätzlichen Abbildung einer gegrillten Käse-Ecke erkennt der Kunde auf Anhieb, dass es sich um einen Brat- und Grillkäse handelt. Somit ist der Saisonstart für tolle Grillpartys eröffnet.
Hier kommt er her - aus dem Allgäu
In der kleinen Allgäuer Gemeinde Kimratshofen – nordwestlich von Kempten – wird handwerkliche Käseherstellung mit moderner Technik und Umweltschutz groß geschrieben. Mit seinen 15 Mitarbeitern verkäst Max Sontheim täglich circa 20.000 Liter Allgäuer Bioland-Milch zu cremigen Schnittkäse-Spezialitäten.
Auf unserer Website erfahren Grillkäse-Fans alles rund um das Produkt. Angefangen von der Herstellung über die Zubereitung und die passenden Kombinationsmöglichkeiten. Mehr Infos gibt es auf unserer Hauptmenü-Themenseite Neuheit!
Mit der zusätzlichen Abbildung einer gegrillten Käse-Ecke erkennt der Kunde auf Anhieb, dass es sich um einen Brat- und Grillkäse handelt. Somit ist der Saisonstart für tolle Grillpartys eröffnet.
Hier kommt er her - aus dem Allgäu
In der kleinen Allgäuer Gemeinde Kimratshofen – nordwestlich von Kempten – wird handwerkliche Käseherstellung mit moderner Technik und Umweltschutz groß geschrieben. Mit seinen 15 Mitarbeitern verkäst Max Sontheim täglich circa 20.000 Liter Allgäuer Bioland-Milch zu cremigen Schnittkäse-Spezialitäten.
Auf unserer Website erfahren Grillkäse-Fans alles rund um das Produkt. Angefangen von der Herstellung über die Zubereitung und die passenden Kombinationsmöglichkeiten. Mehr Infos gibt es auf unserer Hauptmenü-Themenseite Neuheit!
Das könnte Sie auch interessieren



