Brie Weichkäsemesser
Der Messerklassiker für Weichkäse: schmale Klinge, 4 Griffarben zur Unterscheidung der Schimmelkulturen
Brie Weichkäsemesser, 15 cm, schwarz | |||
1 St. | 92050 | download_pdfDownload PDF | |
Brie Weichkäsemesser, 15 cm, weiß | |||
1 St. | 92048 | download_pdfDownload PDF | |
Brie Weichkäsemesser, 15 cm, blau | |||
1 St. | 92049 | download_pdfDownload PDF | |
Brie Weichkäsemesser, 15 cm, rot | |||
1 St. | 92047 | download_pdfDownload PDF |
Beschreibung
Das Brie Weichkäsemesser ist optimal für flache Weichkäse-Torten (z.B. ÖMA Edler Weisser). Mit der schmalen Klinge erhalten Sie auch bei sehr weichem Käse eine saubere Schnittfläche. Auch hier eignet sich die farbliche Unterscheidung zur Vermeidung von Kontamination der Schimmelkulturen.
Weiß: Weißschimmelkultur
Blau: Blauschimmelkultur
Rot: Rotkultur
Weiß: Weißschimmelkultur
Blau: Blauschimmelkultur
Rot: Rotkultur

Bei Fragen? …einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
» Rückruf anfordern