Brie Weichkäsemesser

Der Messerklassiker für Weichkäse: schmale Klinge, 4 Griffarben zur Unterscheidung der Schimmelkulturen
Brie Weichkäsemesser
Brie Weichkäsemesser, 15 cm, schwarz
1 St.
92050
Download PDF
Brie Weichkäsemesser, 15 cm, weiß
1 St.
92048
Download PDF
Brie Weichkäsemesser, 15 cm, blau
1 St.
92049
Download PDF
Brie Weichkäsemesser, 15 cm, rot
1 St.
92047
Download PDF

Beschreibung

Das Brie Weichkäsemesser ist optimal für flache Weichkäse-Torten (z.B. ÖMA Edler Weisser). Mit der schmalen Klinge erhalten Sie auch bei sehr weichem Käse eine saubere Schnittfläche. Die farbliche Unterscheidung der Griffe ermöglicht eine Differenzierung des jeweiligen Messers zur Vermeidung von Kontamination der Schimmelkulturen.

Weiß: Weißschimmelkultur
Blau:  Blauschimmelkultur
Rot:   Rotkultur
ansprechpartner bg

Bei Fragen? Einfach fragen!

Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
ansprechpartner biokaese
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100
Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr

Rückruf anfordern
Die Bestell-Funktion ist nur für bereits vorhandene Geschäftskunden verfügbar.
Sollten Sie noch kein registrierter ÖMA-Händler sein, können Sie sich unter vertrieb@oema.de bewerben.