ÖMA Bufaleggio - Bio
außergewöhnliche Genussrarität - italienischer Weichkäse-Klassiker aus hochwertiger Büffelmilch
Beschreibung
Eine Reise, die den Geschmack der Bio-Büffelmilch aus Kampanien mit der lombardischen Taleggio-Tradition verbindet – und diesen einzigartigen Weichkäse mit geschmeidiger Textur und vielschichtigem Geschmack hervorbringt: würzig-aromatisch, fein-säuerlich und durchzogen von einer eleganten Büffelnote. Eine kulinarische Entdeckung, Bissen für Bissen.
Die Besonderheit
- mehr "cremig" geht nicht
- außergewöhnlicher Weichkäse-Klassiker
- aus Büffelmilch mit würziger Rotkutur
- gekäst und gereift in der Lombardei
Produktinfos
- Bio-Weichkäse mit Rotkultur
- Reifezeit: mind. 21 Tage
- Kälberlab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 1,4% Meersalz
- aus Büffelmilch
- Herstellungsland: Italien / Lombardei
- mindestens 64.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: C% (C% - EG-VO 2018-848)
- ca 37.0% Fett abs.
- Rinde nicht zum Verzehr empfohlen


Eigenschaften
- von Natur aus glutenfrei
- rindengereift
Lagerung
Weichkäse mit Rotkultur entfalten ihr volles Aroma nach etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur. Sie sollten originalverpackt oder in Käsepapier im oberen Kühlschrankfach aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Geruch: aromatische Büffel-Note mit würzigem Charakter
Geschmack: buttrig-würzig mit feiner Büffelkomponente
Geschmack: buttrig-würzig mit feiner Büffelkomponente
Wichtiges
Volldeklaration: BÜFFELMILCH*, Meersalz, Kälberlab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Sie suchen das gewisse Etwas für Ihre Käsekenner-Platte? Dann darf dieser cremige Weichkäse aus feinster Bio-Büffelmilch und gepflegter Rotkultur nicht fehlen. Auf frischem Brot verwandelt er jede Brotzeit in ein kleines Genussdinner.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert: | 1651 kJ / 401 Kcal |
|---|---|
| Fett: | 37 g |
| - davon ges. Fettsäuren: | 26 g |
| Kohlenhydrate: | 0 g |
| - davon Zucker: | 0 g |
| Eiweiß: | 17 g |
| Salz: | 1,4 g |
Beschreibung
Eine Reise, die den Geschmack der Bio-Büffelmilch aus Kampanien mit der lombardischen Taleggio-Tradition verbindet – und diesen einzigartigen Weichkäse mit geschmeidiger Textur und vielschichtigem Geschmack hervorbringt: würzig-aromatisch, fein-säuerlich und durchzogen von einer eleganten Büffelnote. Eine kulinarische Entdeckung, Bissen für Bissen.

Bei Fragen? Einfach fragen!
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen gerne an uns. Dafür sind wir schließlich da.
Persönliche Beratung:
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
Rückruf anfordern
+49 (0)8381-8890-100Mo - Fr 8:00 - 16:00 Uhr
Rückruf anfordern

