ÖMA Mozzarella - Naturland
Die unentbehrliche Zutat der italienischen Küche in Naturland-Qualität
10 x 125 g e
ÖMA Art. Nr.
55185
55185
10 x 100 g e
ÖMA Art. Nr.
55175
55175
Beschreibung
ÖMA Mozzarella ist ein besonders zart-milder Genuss. Er wird aus bester Naturland-Milch von ausgewählten Bauernhöfen hergestellt. ÖMA Mozzarella ist vielseitig zu verwenden: ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken von Nudelgerichten. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt.
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Die Besonderheit
- frischer Geschmack mit zart-milder Säure
- vielseitig verwendbar: für Caprese, Pizza,...
- modernste Technik trifft langjährige Erfahrung
- in genossenschaftlicher Käserei aus Naturland-Milch gekäst
- frischer Geschmack mit zart-milder Säure
- vielseitig verwendbar: für Caprese, Pizza,...
- modernste Technik trifft langjährige Erfahrung
- in genossenschaftlicher Käserei aus Naturland-Milch gekäst
Produktinfos
- Bio-Pasta filata Käse
- Reifezeit: keine
- mikrobielles Lab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 0,50% Siedesalz
- aus Kuhmilch
- Herstellungsland: Deutschland / Bayern
- 45.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: DN (Naturland)
- ca 19.0% Fett abs.
- keine Rinde
Eigenschaften
- von Natur aus glutenfrei
Lagerung
Unsere Pasta Filata Käse können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Geschmack: frisch buttermilchig mit harmonischer Säurenote
Wichtiges
Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Der ÖMA Mozzarella überbäckt Auflauf oder Pizza, schmilzt auf Pasta und ist natürlich auch ganz eigenständig im Caprese eine unentbehrliche Zutat in der Küche.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1026 kJ / 247 Kcal |
---|---|
Fett: | 19 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 12 g |
Kohlenhydrate: | 1 g |
- davon Zucker: | 1 g |
Eiweiß: | 18 g |
Salz: | 0,5 g |
Beschreibung
ÖMA Mozzarella ist ein besonders zart-milder Genuss. Er wird aus bester Naturland-Milch von ausgewählten Bauernhöfen hergestellt. ÖMA Mozzarella ist vielseitig zu verwenden: ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken von Nudelgerichten. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt.
Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte.
Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte.
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